上海哪家驾校好?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
水泉培训
上海驾校很多,选择一家靠谱的驾校有以下方法:

1、眼见为实。网络上的传言未必可信,实地考察最安心,选择依法成立,持有《营业执照》的合法经营的驾校,谨防无证报名点的诈骗行为。

2、最好选择离家近的驾校。离家近会给初学的你带来很多便利,不用每天风尘仆仆赶过去费心又费力,浪费大量的时间用于往返于驾校的路上。

3、选择口碑较好的驾校。可以通过网络论坛,朋友圈等查一查,这类评价在网络上可以搜索到部分,有褒有贬,需要自己综合去判断。

4、了解过往学员状况,看驾校是否靠谱。各个驾校都有交流群,加入过来,跟已经拿证的学员交流,了解学车情况,这个最能反映驾校的真实情况。

5、费用。报名前问清学校的报价都包括哪些费用,不包括哪些费用,特别要注意驾校方面是否存在隐性费用(在学车过程中以其它名目进行收取)。

上海驾校可以选择学车娃,学车娃有多个练车基地,还有班车就近接送,学员对教练不满意,也可以申请更换教练,直到满意为止。

龙泉驾校
tannatantan
告诉你怎么选驾校吧!我报了驾校后的经验教训。。。
1.报名的时候问清楚中途还要收哪些费用,比如有的说报名费3900,看起来好像比别人低,但实际上中间每次考试或者到考场练车时会另外收你100或者200的费用的。加起来就不止这些了,所以首先要问清楚,讲清楚。甚至最好在合同上注明一下,中途再另外收哪些费用,收多少(这个大点的正规的比较好点,小的就不好说了,我们一起考试的别的驾校的有很多这样的事情)。
2.问清楚要等多久,不要以为报了就马上可以考理论,马上上车学。如果你是个有计划的人,那会打乱你后面的计划的,我就上了这样的当。开始说报名了马上学,但后面让我等了三个月才上车,计划全打乱了。考理论让你等,考了理论还要让你等(越大的驾校可能等得越长,只是可能哦,不是全部,反正要问清楚)
3.其实最关键的是让你上车多不多(我比较看重这点)。如果你真的对自己负责想学会(很多人只想拿到证的),学了之后不需要再太多练习就敢上路开的话,那你就问清楚他们是怎么教的,很多大点的驾校是严格按照课时来的,应付考试而已,真正让你上路开的时间不多。但其实这种的就算考过了上路开还是很危险的,或者拿到驾照后需要再找陪练的(花了钱我何必再找陪练呢?肯定希望一次性学好的)。这方面小的驾校可能不会那么那么严格的按课时来,上路的机会稍微多点,比方说,有的人上一次车练习一下档位离合之后就会让你在车少的路上开了,但有的驾校可能大路也就让你练一次,从来路上不会舍得让你多开的。
看我打了这么多字哦,真是一个字一个字打进来的哦。。。
匿名用户
这个,现在也不好具体说哪家最好,每个驾校都只能说各有有缺点,除了些非常差劲的驾校外,其实都是差不多的,到时现在互联网上的新平台91恋车里的驾校现在都还可以,价格便宜不说,教练啊、管理啊都非常不错的。
貊友桃波纳
驾校都一样,没有正规,只有看运气碰到什么样的教练了。上海的C1照基本上在4100上下。一般是3个月。我也是8月份去考的。教练是朋友介绍的,脾气也好,蛮不错的。
百度网友b996a78
看你在什么地区了 学费 师傅的教学品质 是一方面 另外一方面就是 是不是自己过去练车方便 以及驾校附近的交通 是否方便