世界好莱坞欧美经典科幻电影排行榜

高手来!谢谢了!... 高手来!谢谢了! 展开
吴俊好帅啊
1.阿凡达
2.终结者系列
3.指环王系列
4.蜘蛛侠系列
5.蝙蝠侠系列
6.异形
7.星战系列
8.加勒比海盗
9.心灵传输者
10.超人
最庆丶L
动物型的:黑暗侵袭 惊世猛兽 湖底魔兽 异形系列 蛇蟒星际 腥风血海 史前狂鲨 史前大章鱼 生化巨兽 许德拉 冰冻蜘蛛 天诛地灭 天诛地灭2 逃亡鳄鱼岛 极度深寒 解冻 变种DNA 兽餐 迷雾 隔山有眼 致命弯道 异形星球 与巨兽同行 天狱魔龙 恐龙帝国 魔兽战场 深渊无底洞 炸脖龙
血口逃生 平行宇宙2011:噩梦星球
科幻型的:地心崩裂 水啸雾都 大海啸 彗星撞地球 陨石浩劫 地球末日 太阳浩劫 灾难地带:纽约火山 魔法风暴 地心浩劫 超级火山:真正末日 冰崩 冰河世纪2012 太阳撞地球 龙卷风暴:天怒 地球风暴 风暴模型 风暴来袭 冰风暴 洪水风暴 超级8 冰河世纪2012

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/326325402.html

Chunxjcyong
银翼杀手
星球大战
终结者
异形
超人
第三类接触
E.T.
侏罗纪公园
深渊
阿波罗13号