现在湖南卫视每天晚上播的是什么电视剧?

小知爱娱乐啊

截止到2021年10月27日,湖南卫视晚上播出的电视剧是《好好生活》。

该剧主要讲述了吴忧领证当天因为车祸放了男友鸽子,男友分手出国,吴忧伤心寄情工作,却与“大魔王”何西亚擦出火花,两人斗智斗勇成为欢喜冤家的故事。

在上海这个国际大都市里,每个人行色匆匆,情感咨询师苏菲性感的声音响彻城市的每个角落。吴忧是购物平台客服部的组长,她凭借三寸不烂之舌,只求客户不要给差评。

吴忧和孙昊今天领证,他们俩打电话约好在民政局见面,吴忧打车赶往民政局,半路遭遇车祸,孙昊不停地打电话给她,她挣扎着起来想去接,结果力不从心够不着,吴忧和孙昊从此分手。转眼两年时间过去了,吴忧时常被车祸的噩梦惊醒,母亲许爱玲天天催婚,让她尽快搬出去。

吴忧和父母耍赖撒娇,母亲气得哭笑不得。吴忧上班的路上,看到一个老阿姨蹲在地上痛苦地呻吟,她赶忙过去了解情况,老阿姨承认自己犯病了,和旁边的小伙子没关系,吴忧拜托小伙子把老阿姨送到医院。

匿名用户

现在播的是光芒。
《光芒》将于2021年9月8日起在湖南卫视、爱奇艺、芒果TV同步播出,该剧讲述的在上世纪二三十年代的上海,出身寒微的程亦治,偶然结识了银行家吴知拂,以及他的女儿丽姿。自此,就像被一点光芒照亮,点燃了他内心的理想。他辞工商铺,进入钱业,迅速成长,成为钱庄主人黄老板最亲信的人。
程亦治与丽姿结为伉俪,却发现,黄老板一手制造了吴知拂之s,而且还勾结各方势力构建一个庞大的黑金帝国。得知真相的程亦治毅然选择了理想信念和民族大义,离开黄老板。程亦治与丽姿曾为假面夫妻,经历困境终成灵魂伴侣。他们不畏艰难,共创新银行。程亦治以真诚为本,支持MHz实业,就像自己曾经被照亮过,他们倾尽全力发出光芒,虽微弱也能照亮些许实业家艰难的前行之路....
大个大大侠

光芒(电视剧)
2021年中国内地48集电视剧 谍战
编剧:导演:
主演:张新成 蔡文静 古子成