一念逍遥法修神通如何加点顺序?

三亿御姐的梦丶

一念逍遥法修神通具体加点顺序如下:

一、装配顺序:定身符+真元护体+三昧真火+踏风咒+风雪之术+八卦两仪阵。

二、释放顺序:太渊古仪+太渊古葫芦+风雪之术+三昧真火+太渊古符+太渊古幡+定身符+太渊古符+五叶火莲+太渊古符。

三、最强神通装配顺序:定身符+真元护体+三昧真火(圆满)+踏风咒+风雪之术+八卦两仪阵。

化身后期+神力前期的境界,带着套技能神通顺序,最多可以打到镇妖塔的960层,如果中途打不过了可以设置一下神通的释放顺序,毕竟每个怪物的攻击方式会略有不同。法修的技能搭配尤为重要,最好根据挑战对象的攻击顺序适当调整。

扩展资料:

修炼篇(时间比例:现实15分=游戏1道年,现实1天≈游戏100道年)

建议练体,出窍之前修法打不过练体,出窍开始练体打不过修法,还有修炼,建议先主修一个等到了神力后或化神后时在修另一个,

原因:三个月单修法,到了化神后(当时萌新随便选的),然后开始练体,一个月练体就神力中了,一个境界高了就可以带动另一个的修炼速度,双修(一个6个月)>单修到化神后或神力后再修另一个到神力后或化神后的时间(一共四个月),所以不推荐双修。

百度网友a2546cf

一念逍遥法修神通具体加点顺序如下:

一、装配顺序:定身符+真元护体+三昧真火+踏风咒+风雪之术+八卦两仪阵。

二、释放顺序:太渊古仪+太渊古葫芦+风雪之术+三昧真火+太渊古符+太渊古幡+定身符+太渊古符+五叶火莲+太渊古符。

三、最强神通装配顺序:定身符+真元护体+三昧真火(圆满)+踏风咒+风雪之术+八卦两仪阵。

化身后期+神力前期的境界,带着套技能神通顺序,最多可以打到镇妖塔的960层,如果中途打不过了可以设置一下神通的释放顺序,毕竟每个怪物的攻击方式会略有不同。法修的技能搭配尤为重要,最好根据挑战对象的攻击顺序适当调整。

法修体修双修优点缺点

1、法修优点:清图快,效率高,清野快。 缺点:返虚前打不过体,耗蓝快(建议元婴背包里先买个几组蓝药)过于脆 体修优点:伤害高,血厚,返虚前单挑法修基本能一套秒。

2、体修缺点:耗蓝快(建议元武包里带个几组蓝药),清野慢,返虚开始打不过法。

3、双修优点:同阶无敌,清野快,伤害高。 双修缺点:进阶速度慢,耗蓝快(还是带几组蓝药)。