李振宁和郑乃馨传出恋情,在一起的可能性大吗?

天秀池06

有媒体拍到了郑乃馨频繁的出入李振宁小区的照片,对此很多人都在怀疑他们两个人是不是在一起了。这件事情也引起了很多人的关注,因为这两个当事人其实都是爱豆,作为爱豆,他们是不被粉丝允许谈恋爱的。很多人都不了解爱豆和粉丝之间的关系,有些人甚至觉得粉丝们不愿意自己的爱豆,谈恋爱是一种不可理喻的行为。可是对于粉丝们而言,他们花钱花时间,花精力将喜欢的人送出道,并不是想看着他们去谈恋爱的。

不希望自己的爱豆谈恋爱

粉丝们其实也是非常的纠结的,因为对于他们而言,这些明星们也算是他们花了很多心血投出来的。所以他们当然是希望这些明星们能够站在舞台上继续的发光发热,能够有着更好的工作机会。可是一旦这些爱豆们开始谈恋爱了,他们的风评就会受到影响,慢慢的工作也会受到影响,这并不符合粉丝们的最初意愿。

粉丝们也付出了很多

他们当然知道自己不允许自己的爱豆谈恋爱,是一种对于很多人来讲都不太理智的行为。可是这些外行人根本不懂他们粉丝的心理,对于他们而言,他们为了送自己的偶像出道是砸了很多的钱进去的,所以他们并不希望偶像们一出道就开始谈恋爱。而且这一次被拍到的两个人都是爱豆,如果两个人真的官宣在一起了的话,那么他们的粉丝一定会非常的激烈的。

爱豆恋爱等于偶像失格

所以这件事情被爆出来了以后,郑乃馨的后援会就迅速的澄清了事实表示这些都是莫须有的事情。这样的回忆也是成功的安抚了这些粉丝,让他们暂时的离职了下来。其实粉丝们并不是不允许他们谈恋爱,只是在这个刚好适合工作的时机里,他们不应该去谈恋爱。

刘心安儿

我觉得可能性还是比较大的,是因为他们两个人的颜值比较般配,而且也有共同的工作经历。
吃瓜小姜丝

我认为在一起的可能性不大,但是郑乃馨的官方发文很有歧义,没有明确表示这是绯闻就很疑惑
寄情以言

可能性很小。因为他们俩都是偶像,为了自己的前途也是不可以谈恋爱的,所以可能性很小。
辰楠侃小编

我认为他们在一起的可能性还是比较大的,毕竟他们两个人的关系非常的好,而且互动也比较甜蜜。