我是一名高三理科生,英语老是考80分左右,我想考上100分,我该怎么做?

谭银光
我个人认为你首先要多读单词,积累词汇量,建议早读和晚上六点到六点半之间,这个时间段读英语单词,效果非常好,我们学校就是这样做的,我带的班英语成绩就是这样迅速提高的,词汇量多啦,对做阅读理解和完形填空大有帮助,高考考语法并不多,另外建议你买一本高考作文范文多看多倍积累好句子,注意有好的文章开头和结尾。这对你的作文会帮助很大,我尝试过的,我的作文就是这样提高的,英语要多读多听多背多练习。
百度网友213a879
疯狂的去大声读去吧!!!离开那些大量的习题,它只会让你越发失望
匿名用户
1:每天进行模拟演练,即每天在120分钟内(不被打扰、不间断)做一套完整的英语模拟试题,
2:将做错的选择题记在错题集上,经常翻看错题集
3:在做试题时,将一些常用短语和单词记在笔记本上
4:每晚听二十分钟听力
学好英语,贵在坚持,我以前英语也不好,也是80多分,但就这样坚持,高考考了103.
匿名用户
多练习,主要是积累词汇,多阅读,培养语感,练习多了,也有益于写作亮点积累,尤其是阅读中经常会遇到那些固定搭配的短语,这些都是写作中最常用到的。听力方面要有耐心,听了一遍不行再听第二遍,听得出的句子跟跟着原文的语速边听边读出来,听不懂的听到懂为止,加油,希望你早日成功!!~~
jl322104
狂做试卷 我就是这样的
百度网友7bb4123
你是哪个省的?还是上海的?