怎么样学好英语。高二了,月考150.能拿到90--100.高考想120多。给点实质性建议。

我也愿意多花时间在英语上,我感觉我英语还没入门样,前段时间坚持做阅读。完形,英语有所起色,最近没做了。英语就下来了。我想学好英语,心有,我总感觉我方法技巧不够。希望大家给... 我也愿意多花时间在英语上,我感觉我英语还没入门样,前段时间坚持做阅读。完形,英语有所起色,最近没做了。英语就下来了。
我想学好英语,心有,我总感觉我方法技巧不够。希望大家给点自己的心得。各种方式求帮助。
我不可能专攻英语。我是理科生。我也不需要英语多出色。我只是希望英语别拉分。
_若染指年华
我也是高二理科生的说。高一成绩90多点。。现在120稳稳的(某人表示知足了)
其实我觉得英语。。老师上课讲的都是些废话,不听也罢。。英语单项最多占个15分,完型阅读任务型阅读改错什么的,老师平时讲的知识点都用不上。。。

咱认为,只要把课文里涉及到的单词背背熟就行了,英语课上的语法点,有听没听地听点进去,听不懂就索性背背单词好了。。(咱班的英语老师不厉害,我们上课都做别的作业,但是考下来还是比别的班成绩好)单词可以根据音标拼出来,所以只要记住意思大概就没问题了。

阅读什么的真心蛮重要的,我平时考试就靠它的。多做是没错的啦。完型阅读的话我一般读个3、4遍,第一遍看个大概,有确定的答案就写下来,不确定的先不写,这样下来第一遍大概可以填个5个,第二遍就慢慢读,看到顺眼的就填啦,然后就是这样一遍遍把不确定的填满。。用这种方法我完型一般错4个。。阅读理解比完型简单多了。如果是记叙文的话你就得看懂了。议论文就好做了,不需要看懂不需要看全文只要看看每段开头第一句就行了,如果没看懂别担心,先去看题目,所有题目都看一遍,然后找关键词。。去文中找,找到就划出来,在那个关键词附近看看有没有线索。因为阅读一般都是XX认为什么什么,XX个地方怎么怎么,或者是根据第X段判断什么什么的。。

改错改的地方无非就那么几个:时态,人称(I.you),单复数,还有什么doing变成do了这类的。多做几篇就可以发现规律的。

作文的话我一般25分里拿个18分差不多了,你只要记住一些连接词就好了:otherwisr,thus,as well as ,In my opinion,what's more..什么的。就是一些因为、所以、和、而且什么的。。用到作文里。如果你能写出个虚拟语气啊倒装省略的就更好了。。。

听力不担心。。现在我们学校每天都听百朗听力..听多了不想好也不行了。只要你听的认真就行了。。不过这一点你英语发音得准哪。

以上是我给的建议。这都是我学英语的方法,你有没有用就不清楚啦~纯手打不容易啊!!!!
念念大吉
现在才高二 来得及 你的英语还是有一定的基础 只是学习语言的方法不对 就像我们小时候学说话一样 学语言就要多听和多模仿 否则学了十年也只是哑巴英语 难免觉得遗憾

语言学习的秘诀就是要多听录音 多模仿。反复地听课文录音 听到能够脱口而出 这样你的听力口语和记忆力都将得到很大的提高 事半功倍。如果只是盲目地背单词、学语法,这样的学习效果并不好,学了容易忘,而且会感觉枯燥。配合课文录音,调动起自己的全身细胞来学,那效果就很不一样了。
记住语言学习是个体力活 而不是脑力活哦!一定要多听多模仿!

新概念英语是一套适合背诵的经典教材 都是专业录音员灌录的 很适合用来练听力和口语 建议你配合课文录音进行全文背诵 这样会进步很快
很多高中都有学新概念英语第二册 只要你能一天背一篇 将这本书里的96篇短文配合课文录音全部模仿背诵下来 高中英语就没问题了 学英语贵在重复与坚持 求精不求多

我这儿有新概念英语1-4册PDF TXT 课文英音美音MP3(包括第一册偶数课录音) 练习详解 自学导读 名师精讲笔记等材料 需要的话留个QQ邮箱 我发给你 其他的邮箱附件下载容易出异常
希望对你有所帮助 祝六时吉祥
冰冻的夏季love
首先学一门语言,最重要的就是要天天接触,天天“用到”,不管是听到还是写到。所以每天都要学英语,就像你说的,坚持做,就会有起色。坚持很重要哦~
你现在是高二,马上面临升高三的压力,理科生,我懂,天天做题,头晕脑胀,再做英语的话就彻底晕了。但是不能放弃啊,孩子,要挺住。高中就这么回事儿。
现在给你一点实质性的建议:
1.单词一定要背啊,课后单词都背熟啊,背单词不在于一天背了多长时间,而是多少次数,次数很重要,不断刺激你的记忆神经,做理科题累了,就背背单词,还有不能干背,要学会用。其实很神奇,我背完单词,就能在我做的阅读、完型中找到,这也是一种实践,相当于又把单词背了一遍。
2.重要的核心单词,其有关的词组背下来,这对你做单选、完型特别有帮助,还有写作的时候用了出彩的词组,就会给老师好印象。语法有计划的看,或者今天做题碰到定语从句的单选,不会,那今天就来个“定语从句”的专题,攻下来,弄个明白。
3.阅读天天做,找感觉!有的阅读需要先读题,再在文章中找,比如广告、传单之类的,有的阅读需要通读一遍,大致了解文章大意,英语的文章通常很清晰的把主题句写在段首,你学会去总结。每次做完阅读都要细细琢磨,为什么答案是这样,找规律,思考很重要。
4.听力,首先你得把单词读准,你才会听准,习惯性地纠正自己的发音,尽管高考不考口语,但是还是要注意这方面的问题,这对你在大学的时候打基础,到大学了,除了背点新单词,剩下的就是你的老底儿了。听听力的时候,要集中精力,你甚至可以闭着眼睛听。先把题的意思读完,你可以猜猜他们到底会有怎样的对话。注意:听听力切忌浮躁,如果上一题没听懂,不要着急,可以先放着,待会儿回来推一下,运用生活常识推理大致是什么意思。哎,主要还得练,其实高中听力语速不快,听听就上道了。
5.写作。一般都是什么书信之类,还有议论文。我发现老师都不太愿意将怎样写作文,可能自主性比较强。所以就需要平时的积累,不用特意去买什么万能句型,因为,别人也会看到,都用烂了,老师看着也烦。其实,在平时做阅读的过程中,你就可以把不错的句子画下来,或者记在本子上,(一般都是稍微复杂点,但不偏、难、怪的句子),很少有人会把做完的阅读在看一遍,咱们可以“废物利用”嘿嘿~
假如你问那些英语学习好的人,怎么学英语啊之类的,他们多半都会说其实就是语感啦,你以为他们不愿意告诉你,其实真相大多还真是这样,他们除了语感,就是每天坚持不断的练习,好成绩是每天积累出来的,英语学好也不是一蹴而就的,孩子,还有高三这一年,你会很忙,所以要为自己制定计划,不慌不乱,做题也要稳稳当当的。祝你学习顺利!加油~
主要是你对课本不熟,对语法掌握的也不牢固。
首先,你得增加你的词汇量,并融会贯通。单词绝不是死记硬背那么简单,你还得在掌握的基础上联想到它的拓展的词,比如抽象性的名词要想到它的形容词、副词、固定短语等,又比如有些词比如perfect,读音不同,词性亦不同,要区别掌握的。
其次,在单词熟练掌握的情况下,你要熟读课文,并在理解课文大意的情况下能够简单复述,这样有助于你在考试中作完型和阅读理解时更容易理解它的意思,而且也有助于你写作时造句。
再次,精读课文,因为这样你会发现很多漂亮的词,漂亮的句式,和句式下用到的语法、时态、语态的区别。在精分下,你肯定会无形之中把语法掌握牢固,并且你在做翻译或者写作的时候都能得心应手。

希望你能如愿以偿~ 愿进步~ at last,记得采纳给分哦~
城若生
嘿嘿,我原来学英语很简单,我把卷子的各个方面的分数都算出来,然后卷子哪里错的多,我恶补哪里。