《中国好声音》这档节目,有哪些精彩的看点?

罪恶的结局bf

《中国好声音》坚信大家都知道吧,便是综艺节目特邀大牌明星导师以身作则,为国内歌坛的快速发展给予一批怀揣梦想、具备天资才能的音乐制作人 。

《中国好声音》的导师分别是王力宏、那英、哈林和李荣浩,上一期的导师人气榜周董和张玮这期也没有参与,尽管有些缺憾,可是王力宏和李荣浩的添加,也是让新一期的好歌声充满了闪光点。

王力宏在舞台上也是经典语录持续,例如她在点评台湾台中科技学院医护科念大一的女孩李芷婷的情况下,便说到:“假如确实有秘密武器的话,她能够 笑,笑到让另一方唱不太好。”招来整场搞笑,最后这名参赛选手也进入了王力宏职业队。

浙江台州的李凡一,一首《踮起脚尖爱》轻松自在,柔和当中令人陶醉,这类与众不同的声线获得了老师们的钟爱,那英也表明:“你的声誉和歌曲名一样,很稚嫩,有初恋的感觉,打动了我。”

例如一位叫崔一的参赛选手歌唱了李嘉格的一首《远方》。歌唱让王力宏十分震撼,接着王力宏在自身转过身后仍不甘,居然跳下演出舞台将别的三位导师手上的按键按住,那英主要表现得尤其惊讶,这一行为震惊了任何人。

接着王力宏也是代表自身较为兴奋也很过意不去,综艺节目开播后,王力宏这一行为上热搜榜,很多人对王力宏这一作法拥有不一样的见解,褒贬不一,有些人觉得真爱才,有的则觉得毁坏标准,在网络上探讨十分激烈。

并且更为搞笑幽默的是,最终这名歌星最终挑选了那英的职业队,连庾澄庆都对王力宏的行为十分不解,他说道王力宏自身那么喜爱他,又帮她们转过身,这不是为自己提升市场竞争吗?连学生崔一自身也觉得诧异。很有可能也是音乐才子重才吧。

来自朱家尖满腹经纶的洛基

中国好声音这档节目精彩的看点就是这一季的导师,与以前几季不同的是,这一季导师加了4位年轻的歌手,不过我还是喜欢李克勤