你喜欢的人不喜欢你,你会继续喜欢还是放弃?

永无止境的y9y

也对于这个问题,我就要分析自己的最终喜欢程度是十分的,喜欢了还是只是有一点喜欢,如果自己只是有一点的话,那么我觉得应该放弃了,如果自己是十分喜欢的话,那么我觉得自己还是应该要在努力让自己不断的优秀起来,看看对方能否对自己有一个新的改变
GY_1225
我一定会放弃的。因为缘分是很重要的。一起舔着脸去做事情。不如做回自己。这东西需要缘分呐。
諾言z1

我觉得喜欢上一个不喜欢的人不应该放弃,毕竟世界这么大,遇到一个喜欢的人是真的挺不容易的。再说他现在不喜欢你不代表以后不喜欢你啊,只要他没有被别人套牢你就永远有机会。都说金诚所致金石为开,我觉得他看到了你的真心之后会慢慢对你改观,从而慢慢喜欢上你的。对一个不喜欢你的人千万不要死缠烂打,因为不喜欢你的人其实对你的容忍度是很低的。如果你对他死缠烂打的话就会让他觉得你这个女孩子很烦人,从而会给他留下一个心机很重的一个印象,这样的话真的是得不偿失。
亅9十二点

我喜欢的人不喜欢我,我会放弃。一是继续喜欢,只能自己伤心难过。二是假如追到手,以后的生活也不会快乐幸福。三是可以选择其他人,找到自己的另一半。
百度网友cb26c65
如果我喜欢的人,他不喜欢我,我会果断的放弃,因为没有爱的婚姻是无法维持下去的,所以说这样的婚姻我不会坚持的。