你喜欢的人不喜欢你,你会继续喜欢还是放弃?

娇娇学姐为你加油

我会给自己一个目标,给自己一个期限。看是否能赢得她的喜欢,如果在这个期限内。我已经尽我最大的能力了,仍然无法得到她的欢心,那么我会放弃。
森恋4D

继续喜欢,喜欢一个人不是爱一个人,又不是非要在一起。如果对方不喜欢你,就放弃。那不是真正的喜欢。喜欢一个人是自己的事情。
tonighthu

我喜欢的人不喜欢我,只要我喜欢他,我可以继续喜欢他,我也可以祝福他。毕竟喜欢一个人是一件非常幸福的事情,而并不一定非要他喜欢你,相互喜欢那就是爱了,这世间人不是个个都相爱的。
接傲厹8I
如果我喜欢的人不喜欢我,那么我当然会主动的放弃,因为两个人不喜欢,肯定是不能在一起生活的,勉强的话,将来跟婚姻造成很的隐患,所以说我还是放弃为好,只要心两个人心里想影在一起,才能够有爱情,才能够结婚,这样婚姻才会会幸福
百度网友2a55d6e
喜欢的人不喜欢你,你会继续喜欢还是放弃?当然是会放弃了。因为强扭的瓜不甜。就算是追到手了,对方也不会珍惜,还不如去找一个喜欢自己的人,那样会很幸福的。