你喜欢的人不喜欢你,你会继续喜欢还是放弃?

须禧QR
你喜欢的人不喜欢你,你还会继续喜欢的,因为你喜欢的是他的优点和品质,不会因为他不喜欢你就否定他的优点和品质,所以说你还会继续喜欢他的!
导师小向

你喜欢的人不喜欢你这种情况下,我觉得还是有必要继续下去的,既然喜欢人家,就要坚持,也许在你不断的追求和不懈努力下,他会慢慢的喜欢上你,感情这个东西其实就是这么奇妙
泛音生活情感指路人

不会继续喜欢,一定是选择果断的放弃。因为是单恋,这种感觉其实是很痛苦的,所以尽早放弃,重新再来是最好的选择。
华丽还健壮的松柏
如果我喜欢的人不喜欢我,我会果断放弃。因为强扭的瓜不甜,人生一辈子,宁缺毋滥,不将就。
来自宝田寺喜眉笑眼的粉蔷薇
放弃,人家不喜欢你,再努力也没有结果,不如放弃,找个自己喜欢的,而且对方同时也喜欢自己,至少能接受自己,再慢慢发展的人。