你喜欢的人不喜欢你,你会继续喜欢还是放弃?

情感解惑导师小J

我应该还是会继续的,追求只要自己尽力,那如果还是没有结果,那么我应该最终会放弃的,毕竟这种感情不要强求,只要做到自己最好就可以了。
旱河小伙

内心不会放弃,单生活中该干嘛干嘛,没准会喜欢其他人儿转移目光呢,毕竟喜欢这种情感只是心跳加速的过程,遇到其他自己喜欢的类型还是会心跳的,就看对方是否也有这种感觉,有的话就会相谈甚欢,水到渠成了。
钱江新地方

对一个人难得喜欢,放弃对一个人的喜欢是最难的。坚持喜欢,只是你自己的事,日常人看不见的心痛、心酸与心力交瘁只能自己尝。年轻时,这些应该能扛得住,还是会坚持自己的心意;可当年老回头看时,就会觉得当时的自己好荒唐,错失了自己也能拥有的相亲相爱的幸福。
所以,还是把对那个人的喜欢留在心底、权当自己年少时的一份纪念,果断地去追寻属于自己的爱恋和幸福吧。
打破油瓶就不扶

关于感情的问题,个人感觉那就是因人而异了,如果是我,我会选择是继续的,很多时候时间会改变,一不一定说现在不喜欢,以后就会不喜欢你的,所以说如果喜欢一个人就要勇敢的去追求。
师者cdsyjhyy

我会放弃的,不喜欢热脸贴别人冷屁股;换一个人追就是了。