你喜欢的人不喜欢你,你会继续喜欢还是放弃?

飞吧47

自己喜欢的人不喜我,我会选择放弃而不是继续下去,因为强扭的瓜不甜,即便是勉强在一起,以后的日子对方不喜欢你就会发生矛盾导致婚姻破裂,当断不断反受其乱所以会放弃而不是继续在一起。
边缘心情88

1.确定对方跟你不会有什么结果,那么久果断作出抉择,你再苦苦等待对方也不会为了你和现任女友分手;就算分手也不会是为了你,下一任的女友仍不会是你;那么请果断放弃。

2.寻找自信。他不喜欢你不代表你不好你不优秀,让自己活得比没有他时更幸福;保持身材保持皮肤保持微笑,让自己更加优雅自信的出现在别人面前。

3.见到你以前在乎的那个他时给他一个微笑,让他知道没有他你依然活得很好很开心;或许他此时此时已经后悔当时没有选择你了呢,不过这些都不关你的事了;你与他,或继续是好朋友,亦或仅仅是见面打个招呼,交流不多的朋友而已了。

注意事项
要绝对的善待自己爱自己;

有一双发现美的眼睛。

果断
编辑于2017-07-28,内容仅供参考并受版权保护

赞踩分享
夏晨冰33

这种情况下,当然会选择果断的放弃。如果你喜欢的人不喜欢你那么牛没有必要再继续喜欢下去以免情到深处更加会。受煎熬,所以长痛不如短痛。选择果断的放弃才是最正确的选择。
优雅77

我喜欢的人不喜欢我,我会果断的放弃,明知没有结果的事情不会去做,这样做也是没有意义的,当断不断必受其乱。
谪饭潜03

你喜欢的人不喜欢你,那么我不会再继续了,人生本来就是这样。