你喜欢的人不喜欢你,你会继续喜欢还是放弃?

用心对待自己一

选择放弃,不喜欢你为什么还要继续喜欢他啊,强扭的瓜不甜,爱情这东西都是你情我愿相互喜欢的,一个人一味地付出是没用的
tsgzksc

果断放弃。喜欢一个不喜欢自己的人会很累,而且也不会有结果,除了给自己带来伤害,没有别的意义
帐号已注销

既然对方不喜欢,就选择放弃吧。该放下的还是要放下。

亢星迩xz
情感倾听者

会放弃,不要用力惦着脚尖去够不着的东西,那是徒劳无用之作。每个人人时间和精力都是有限的,所以要把努力用在对的地方。本来爱情就是相互之间的欣赏,而不是单方面付出,单方面付出只是没有结果的事情,所以还是果断放弃这样的无果之情吧。
法绿知识小铺

遇到这种情况,我会果断放弃。人生就是这样,尤其感情,不是努力就会有好结果,明明知道没有结果孩子还盲目坚持的属于对自己不负责任。