你喜欢的人不喜欢你,你会继续喜欢还是放弃?

幸弘懿n3
继续喜欢。也许经过自己的努力,会改变她对你的想法和看法。
anrdaye
情感倾听者

我会继续喜欢。
喜欢别人本身就是一件很幸福的事,就算我得不到回应,我明知道他永远不会喜欢我,他只要出现在我的视线当中,我心里就会涌现出一种快乐幸福的感觉。
想要拥有这种感觉,我就不会放弃喜欢他。
露华珑

不喜欢你的人,你追求一段时间之后无法改变她不喜欢你的这件事情,就最好放弃,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。
创作者vhedvedv

通常还是会继续喜欢。

喜欢就是喜欢,虽然得不到,但还是喜欢。

不能因为得不到,就不喜欢了。是两码事儿。

我喜欢法拉利,那是真的喜欢,但是我买不起。

你能说我买不起法拉利就不能喜欢了?当然不是。

我该喜欢还是要喜欢的嘛,虽然买不起。

看见了,还是喜欢,还是想多看两眼。

感情上的也一样,我喜欢的人,她虽然不喜欢我。但是我喜欢她啊。

至于她不喜欢我,那是她的事情,我喜欢她就足够了,虽然得不到。

道理是一样的,所以不会放弃。

祝好~

心上秋电子专家

我觉得你既然喜欢他,就先不要放弃他,只是现在对方不喜欢你,但是总有一天对方会喜欢上你的。