bigbang好听的歌

越多越好,详细点~~~... 越多越好,详细点~~~ 展开
IRIS920824
一天一天,
lie,,
wonderful,,
tonight,,
tell me goodbye,,
this love,A boy(少年啊),obsession还有heartbreaker--GD solo
wedding dree, where you at —太阳solo,只看着我—GD和太阳两个版本都好听
hands up,,
stupid love,,
shake it,,
my heaven,,
oh ma body,,
最后的问候,,
always,,
oh yeah,high high,we belong together,forever with you—GD和TOP的solo
la la la,,
somebody to love,,
so beautiful,,
stay,,
number one,,
cafe,,
let me hear your voice,,
bringing your love,,
baby don't cry—大成solo
follow me,,
哈利路亚,,
lolipop,,和2ne1一起唱的
2012新专辑ALIVE :1.BLUE 2.FANTASTIC BABY 3.BAD BOY 4.爱情尘埃
之前的就Top of The World Tell Me Goodbye  TONIGHT LOVE SONG SOMEBODY TO LOVE 一天一天 谎言 Lollipop Follow me 红霞 最后的问候 天国 这些好听.........

个人最喜欢一天一天和谎言
有我们的幸福
一天一天
最后的问候
谎言
红霞
Gala Gala Go
My Heaven
让我听见你的声音
匿名用户
La-la-la My Girl V.I.P BigBang Oh Ma Baby 谎言 傻瓜 最后的问候
http://baike.baidu.com/view/951227.htm#3
冰糖草莓love
非常好听, 最后的问候 红霞 谎言 第二天(胜利solo)....