为什么苹果手机带上耳机有声音不带耳机就没有声音了?

阿豆毕

因为你的手机处于耳机模式中,处理方法如下:

1.耳机插孔金属片走位,用笔芯拨一下耳机插孔,将里面的金属片弹回。

2.可以拿棉签蘸酒精旋转擦拭耳机插头及手机插孔(插头或插孔可能氧化),再插入试试。

3.将手机关机重新启动,假如依然不行便备份文件,将手机恢复出厂设置

以上几种方式基本可以处理大部分问题。

拓展资料

1、耳机是一对转换单元,它接受媒体播放器或接收器所发出的电讯号,利用贴近耳朵的扬声器将其转化成可以听到的音波。耳机一般是与媒体播放器可分离的,利用一个插头连接。好处是在不影响旁人的情况下,可独自聆听音响。

2、亦可隔开周围环境的声响,对在录音室、DJ、旅途、运动等在噪吵环境下使用的人很有帮助。耳机原是给电话和无线电上使用的,但随着可携式电子装置的盛行,耳机多用于手机、随身听、收音机、可携式电玩和数位音讯播放器等。

喻修筠6I

这是因为你的手机在设置上面 点了 耳机功能 ,所以你带上耳机就会有声音,不带耳机的话就没有声音了
250ya83
情感倾听者

耳机音量和扬声器音量是分开的,你带耳机有声音是开了耳机音量,拔掉耳机之后没声音就把音量键+调大一些,就应该可以了。
了不起的鱻62

因为手机上目前调整的就是耳机模式,只有插上耳机的时候才会出现声音,否则就没有声音。
帐号已注销

为什么苹果手机带上我,这有声音,不带耳机就没有声音了,这个应该就是你的苹果手机来说的话 就是自己的话那个声音开的比较小的原因所以在外放的话听不