电脑开机显示这样就不动了,怎么办,开不了机?

温柔的蚕宝宝

1、以下是主板标识界面,这个界面我们会看到这样一个英文“press del to run setup”桌面一般都是del,笔记本根据厂家不一样,根据自己的页面提示选择哪个按钮。

2、按del键进入以下界面,使用光标键选择最右边的选项“exit”。

3、进入退出后,将出现以下界面。这时,我们使用上下光标键选择“加载设置默认值”选项,按回车键确认并保存。

4、转到上一步,然后按F10保存并退出计算机应该可以解决问题。如果问题没有解决,可能是上面提到的另一个问题。我告诉你如何在启动时跳过主板徽标界面,我们使用左右光标键选择启动选项。

5、选择上图中的白色英文选项,即启动配置设置。输入此选项后,如下所示,使用向上和向下光标键移至白色英文选项。

6、按enter键显示以下选项框,选择禁用,然后确认,按F10保存并退出,重新启动计算机,您会发现全屏徽标界面消失。

zmy860405

情况:无法正常进入系统。
解决办法:如果就只有这一个界面没有其他提示,建议直接重新安装系统。
注意事项:安装系统前建议通过WIN PE系统进入硬盘将重要数据转移到非系统盘。
追问
键盘都按不了
pang888pang

开机后启动过程中卡在LOGO界面,建议进行以下检查。
首先重启,进入BIOS界面,检查硬盘检测是否正常。
如果硬盘检测正常,启动设置正确,一般就是系统问题了。
可以重启电脑,按F8,如果可以显示高级菜单,尝试选择最后一次正确的配置,看能否启动。如果还是返回此界面,只能通过重装或者修复系统来解决。
落叶随风电无恒

这个是你开机进入了公司界面,这个应该是你系统没有正常关机导致的,或者是你长时间没有开机电导致的建议,你重新做一下系统,不然你怎么开机都会出现这个界面?这个应该是系统不完整导致的,重新做过系统以后就可以解决了。
一个无主见流浪汉

电脑开机后出现这种显示是因为需要BIOS出现了变动,但是又没有保存,或者是best主玩电池没电导致banks恢复,这时候可以按Dell键进入BIOS,然后保存后重启就可以正常启动。