电脑硬件问题?

开机能明显看到显卡风扇转速变慢,直至停止,同时显示器不亮,其余硬件正常工作.请问大神们怎么解决?... 开机能明显看到显卡风扇转速变慢,直至停止,同时显示器不亮,其余硬件正常工作.请问大神们怎么解决? 展开
匿名用户
1、如果显示器没有收到主机的视频信号,就会黑屏进入节能状态或显示无信号(如果主机上有集成显卡和独立显卡时,插独立显卡试试)。
2、可以先更换正常显示的显示器试试,如果一样,就可以排除显示器的问题。
3、按下键盘的Num Lock键,如果Num Lock灯没有变化,一般是主机未能启动引起的,请替换内存、电源开关,CPU,显卡等硬件,找出故障硬件。
4、如果按下键盘的Num Lock键,Num Lock灯有变化的,那就是显卡有问题了。
兄弟连田心9号
1、如果显示器没有收到主机的视频信号,就会黑屏进入节能状态或显示无信号(如果主机上有集成显卡和独立显卡时,插独立显卡试试)。
2、可以先更换正常显示的显示器试试,如果一样,就可以排除显示器的问题。
3、按下键盘的Num Lock键,如果Num Lock灯没有变化,一般是主机未能启动引起的,请替换内存、电源开关,CPU,显卡等硬件,找出故障硬件。
4、如果按下键盘的Num Lock键,Num Lock灯有变化的,那就是显卡有问题了。
乌蒙别恋
这有可能是风扇老旧无法正常运作,常有的问题。
风扇散热不及时,电脑会进入自我保护状态,自动关机,防止温度过高损毁cpu。
森达室内设计

应廖是显卡或内存那里松了,拿像皮轻轻擦一下看看,多试几次! 如果实在不行,还是要拿去电脑部门检测一下!
百度网友44c145e
电脑如果出现问题,确定是硬件问题的话,就需要去专业维修店去检查修理一下啦,或者如果自己懂电脑,知道是哪个零件有问题的话,单独买自己更换也可以的。