买安卓手机还是苹果手机? 255

本人用的1+7pro,年中的时候把屏幕摔碎了,凑活用到现在了,想换新机,现在有几个想法:1.换iPhone13pro2.换iPhone12+手表+耳机3.继续用安卓(但不... 本人用的1+7pro,年中的时候把屏幕摔碎了,凑活用到现在了,想换新机,现在有几个想法:
1.换iPhone13pro
2.换iPhone12+手表+耳机
3.继续用安卓(但不知道用哪个)
4.继续凑活用,等明年再看
最高火
买安卓手机还是苹果手机,我觉得如果是高度商务的,还是苹果手机比较好点。安卓手机卡顿的几率太高,办公的时候是不允许系统卡顿这方面出现的。如果是打发时间的,买安卓手机是不错的选择。
柏尔竹v7

其实我觉得你现在打算换手机的话,没有必要去换苹果手机,因为苹果手机的价格非常的昂贵,并且现在很多的软件在苹果上面都已经禁止使用了,所以我觉得你去购买安卓手机比较好
新伊斯小大c

这种主要看你一个人的习惯,如果你平时喜欢用苹果,我觉得这次建议你还是买苹果,因为苹果的操作系统跟安卓是不一样的,突然间换了一个系统,都觉得突然的不习惯,如果不习惯,如果以前用安卓的买安卓的
哈昳03V
如果能够凑合用的话个人建议可以再等下一代机型。
因为下一代的iPhone在外形上应该会有一个大的改变,会更香。又或者下一代的骁龙处理器(安卓手机)在散热上也会有一个大的改善。而晓龙888的发热量实在是有一些的恐怖。
桐歌来了

如果在预算足的情况下,你就选择苹果;但是无论是选择苹果手机还是选择安卓手机都还是要看自己的需求的,苹果手机也有着自己的短板,我会选择安卓旗舰手机,不为别的,就为我能够在各方面都有着比较优异的体验。