买安卓手机还是苹果手机? 255

本人用的1+7pro,年中的时候把屏幕摔碎了,凑活用到现在了,想换新机,现在有几个想法:1.换iPhone13pro2.换iPhone12+手表+耳机3.继续用安卓(但不... 本人用的1+7pro,年中的时候把屏幕摔碎了,凑活用到现在了,想换新机,现在有几个想法:
1.换iPhone13pro
2.换iPhone12+手表+耳机
3.继续用安卓(但不知道用哪个)
4.继续凑活用,等明年再看
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为nova 8 Pro不错的,手机参数如下:

1、屏幕:屏幕尺寸6.72英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率:FHD+ 2676*1236 像素,看电影更加舒畅。

2、拍照:后置四摄:6400万像素主摄像头(f/1.8光圈)+800万像素广角摄像头(f/2.4光圈)+200万像素微距摄像头(f/2.4光圈)+200万像素景深摄像头(f/2.4光圈)。前置双摄: 3200万像素超广角视频镜头(f/2.4光圈)+ 1600万像素人像镜头(f/2.0光圈),拍照更加细腻,更加清晰。

3、性能:采用EMUI 11.0(基于Android 10)系统,搭载HUAWEI Kirin 985(麒麟985),八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。

4、电池:电池容量:4000mAh(典型值)标配充电器支持11V/6A或10V/4A或10V/2.25A或9V/2A或5V/2A输出手机支持最大11V/6A超级快充,兼容10V/4A或10V/2.25A或5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充。续航持久。

您可以登录华为商城官网了解更多信息,华为商城官网链接如下:华为商城

纲云心wR
我觉得这个买什么手机是看人的一个使用习惯吧,但是我刚开始用的是苹果手机,相对来说可能会稍微贵一点,但是我又不追求说跟上新时代,我主要是比较实用,平时能用一些基本的软件,不追求那些打什么高速游戏。然后的话这个苹果其实挺方便的,平时使用的话感觉大小也比较合适,速度也不会说怎么卡顿了。可能会用个四年多,这样子就会卡顿了,但是的话苹果感觉也是用到了一定的时间还是会耗电量很快,也会老化。
但是安卓的话比较容易退休,用了两年吧真的是感觉熬不到三年,两年多就开始慢慢的卡,卡的次数就会越来越多,但是耗电量的话就是相对两台一个安卓一个是苹果,那感觉那个安卓的话,系统上面可能新手机的话,大家都很好,但是在时间上的话可能安卓比苹果更容易卡顿,因为用这个手机肯定我就是她不卡顿就最好的。一到卡顿,平时要有什么紧急工作啊,或在工作上生活上他一卡顿都会让整个人很生气
开心叔叔7555

那选择第二个比较好吧,从来没有用过苹果手机的人,最好去体验一下,因为安卓手机在流畅的话,你拿起苹果手机一用。改一个星期,你就有感受了。那个流产的画面流程的题。确实是非一般的享受。但是最新的苹果手机他手机信号不是很强,这点不得不说是一个遗憾。
代代版本玩盖伦teWp4
你这把话也说完了啊,1+就属于安卓中比较高端的了,不过有一点,一加的硬件堆的很足,软件几乎是一点没做,会很大影响体验的。差不多加点钱就能买一个不错的苹果了,有预算还是建议买苹果。
蒸锅有料

那得看你的经济实力,早买早享受,晚买有折扣。但现在的iphone13pro是真的香,有高刷,电池也不错,个人感觉比以前12的性价比高一点。安卓呢,也不错,只是高端的安机现在价格也起来了,而性价比的手机牌子没这么响,还得看个人爱好。至于手表个人觉得用处不大。