有好用的免费刷题学习软件吗?

王同学的挚爱

现在很多的刷题软件为大考、考证等大型考试应运而生,帮助教育培训机构、学校的老师,解决考试刷题的难题,是刷题的超赞神器,比如,在线考试系统。

优考试在线考试题型不需要下载,支持免费使用,直接百度搜索“优考试官网”,直接官网用邮箱注册账号再登录就可以免费使用了。

这款刷题神器也有局域网版本,如果是大型的培训机构企业或者是学校,也建议使用局域网版本,可以在公司或者学校的内网使用,数据安全可控。

创建在线练习或试卷,点击右侧菜单栏试卷管理进入创卷界面,首先,如果科目多、试卷多的情况的,可以分类管理试卷;再点击新建试卷,几分钟即可完成组卷。