打印机打印需要网络吗?

打印机显示准备打印,却打印不了东西,已经清除过打印任务,还是打不出来,怎么回事?在线等... 打印机显示准备打印,却打印不了东西,已经清除过打印任务,还是打不出来,怎么回事?在线等 展开
45度角有点晕

知道合伙人数码行家
野生10年IT技术达人。热于乐于分享知识,热心帮助网友。

打印机打印需要从电脑发送打印数据到打印机,一般可以通过USB数据线或打印电缆或网线或WIFI传输数据信号,主要看打印机型号支持哪种方式,但打印机必须连接电脑主机。
帐号已注销

是的现在打印机都需要连接网络 要不然这边是打印不了的 可以关闭打印机重新连接电脑重试一下
桔梗花开0101

目前你需要确认的是你的打印机是网络共享的那种还是说直接插在你的电脑上,如果是网络共享的那种的话,有可能是由于你电脑更新了最新的系统补丁所导致的一种打印机故障,现在不定就可以解决。
似一凡rU

以前正常打印过吗?如果是初次安装打印怀疑驱动程序安装不正确。连接在电脑上的打印机打印不需要网络。
敏咲咲
如果你的文件是本地文件,那么打印机打印是不需要联网的