国产恐怖电影推荐

东扬绘画

国产好的恐怖电影并不是很多,主要跟审核制度有一定的关系,但是有几部不错的国产恐怖电影还是很值得一看的。第一部《杀人的蔷薇》,由导演林兴国指导,秦丽、陈正东等主演,挺好看的一部国产恐怖片。

第二部《催眠大师》,由陈正道执导,徐峥、莫文蔚等主演的悬疑电影。 影片讲述了知名心理治疗师徐瑞宁和棘手的女病人任小妍之间发生的故事。

第三部《骇故事之禁锢之屋》,是由周浩晖导演,李嘉明和倪慕斯担任主演,该片讲述了素不相识的男女主人公共同被困密室,绑架他们的神秘人留下一部仅能接听却不能向外拨打的电话和一张纸条,男女主人公逐渐发现,他们能否逃出密室完全取决于周围人的反应。

第四部《黄蜂尾后针》,由郑丹瑞导演,郑裕玲、刘松仁、叶德娴、郑丹瑞等主演。