怎样追自己喜欢的男生?

我没有喜欢的人,从初中开始到现在一直没追过我们班的男生,包括9+3的以及本地的,他们个个都排斥我,甚至于讨厌我。请问吧友我该怎么办?... 我没有喜欢的人,从初中开始到现在一直没追过我们班的男生,包括9+3的以及本地的,他们个个都排斥我,甚至于讨厌我。请问吧友我该怎么办? 展开
李沁沁9
不管是男追女还是女追男,友谊的建立都是基础。只有成为朋友,才能互相了解,才会有进行下一步发展的可能性。
可以简单的了解对方的喜好、脾气、一些生活习惯细节,然后尽力把自己改变成对方喜欢的那种类型,可是:“保持自我”好像是情感问题中百试百灵的KEY,可以为什么要去改变自己呢?你要知道,如果男的努力把自己塑造成对方喜欢的那种类型,女的会觉得这男的会很虚伪,但是女的如果这样做,男的只会对你感兴趣(毕竟这也算是天性,因为男性天生有征服欲,喜欢铸造自己的成就感,而女性就较专一,多疑)。
第四步:被动的表白方式
上文说道,男性天生有着一颗”征服“的心,如果你直接用花朵、礼物去表白,基本上就OVER了(排除极少数),因为你这样单刀直入,会让对方觉得来的太容了或者体现不出自己的优越感,毕竟有一个道理:得不到的才是最好的。这在幼稚固执的男性身上尤为体现。
一定要通过小细节来获取对方的心,比如:
①可以时不时的关心一下对方,但也要保持距离,意图不能太明显,可以在嘘寒问暖过后保持冷漠,可以偶尔忽视一下对方,这反而会引起对方的好奇心。
②切勿死缠乱打,越是纠缠越是没有可能,这是肯定的。
③偶尔的撒娇卖萌很有效,但是注意数量不要太多,男性对”可爱撒娇“的女孩抵抗力会大大降低。
第五步:离成功很近了
当你成功的成为了对方的极其好的朋友,并且你已经感受到了对方对你的好感,那么还是不要轻举妄动:
可以偶尔打着别的目的去创造跟男生单独相处的机会,比如借着感谢对方的目的去跟对方单独的吃一顿浪漫的晚餐,然后渐渐的表露出自己的心意。
第六步:成功时刻
假如对方抵不住你的糖衣炮弹,向你屈服了,那么你就干脆而委婉的接受吧。如果对方由于一些原因或者消极的性格对你还是无动于衷,那么该你出马了。各种惊喜、各种条幅直接就上,如果他还是傻傻的拒绝了你,不要犹豫,甩手给他一巴掌,说不定他就吻上了你。如果还是 不成功,至少也在对方心中卖下了一颗炸弹,他会因为经历一些事情而回来找你的。至少,俗话说:女追男隔层纱。
但是,无论你怎么做都没有进度,甚至连朋友都成为不了。那么,还是放手吧。
毕竟,缘分这东西很邪门。
当然,缘分不一定是天定的。有些缘分,是你争取来才被上天认可的。
匿名用户
1、要追一个男生,考虑这个人是否值得你追求,确保他还没有女朋友。 2、不要再犹豫等待彷徨了,主动出击。 3、坚持自己的目标,勇敢的走出第一步。 4、假装偶遇,寻找机会偶遇。制造一些说话相处的机会。 打破思想上的限制 我们常认为男追女是正常的,但女追男则不行。毕竟女生在感情中往往属于被动的一方,应该故作矜持等着男生来追自己才对。如果主动出击追男生,往往不会被珍惜。
鼎略咨询

亲爱的,你太敏感啦!保持良好心态,没人讨厌你啦!
你要客观了解大家的实际态度,可以从身边的朋友调研开始,真正了解自己和他人对你的评价。
了解自己的实际优缺点后,再重新对自己进行定位。让自己变得更美好!
既然目前还没有喜欢的男生,那就静待花开啊。有人说过,追一匹马,最好的办法是种一片牧场。吸引一只蝴蝶,最好是用盛开的花朵。你若盛开,蝴蝶自来!
加油!
匿名用户

没啥好追的,男的基本都一样吧,人家可能压根没把你当回事,你要是对人家有意思,你可以问问他认不认识你然后对你印象怎么样。如果两个问题都否定了,也没啥意思了。
斜阳紫烟

追喜欢的人,首先是投其所好。获得对方的认同。所以要做就了解对方和自己。