男生30岁还没结婚,属于正常现象吗?

鬼刃KR

现在30岁不结婚肯定是属于正常情况,因为像我们一般上学的话,初中,小学,小学,初中,高中,大学上完课以后,基本上都是在二十二,三以后。如果再上两年的那个研究生之类的,或者再学点儿什么。也就到了二十六七岁了,所以30岁不结婚都是挺正常的。
东方尚K8

你好朋友,男生30岁了没有结婚,虽然年龄大了一点,但也属于正常现象,有的人是为了事业先立业后成家,有的人是先成家后立业,因人类。
珍惜拥有的12

那是现在社会不同了,30岁的男生不结婚也很正常。因为他们觉得谈恋爱容易,那就是结婚太难了,女方的出口标价太高了,所以他们不想谈恋爱。
晓怡1986

我认为这是很正常的,其实三十岁不结婚的男人现在很多,并不是多大的事情。但是老一辈的心里可不是这么想的,他们的思想观念跟年轻人还是有些差距的。所以,三十岁的男人真的是在夹缝中生存。一方面为了房子,车子努力奋斗,一方面还要应付家里的催婚。
聆听听雪老师

当然属于正常现象了,现在社会很多人都是晚婚的,所以对于一个30岁的男生来说,30岁没有结婚完全是正常的,不过一定要抓紧了,不要再耽误了。