请问西北民族大学生活情况怎么样 请具体说下(如宿舍 伙食等) 谢谢

我哥哥今年考上了西北民族大学,我想请问一下,西北民族大学是怎么样的,宿舍,伙食,学校怎么样?好吗?据哥哥说,那里的主食是拉面之类的,在学校吃的肉很少,有没有人知道生活情况... 我哥哥今年考上了西北民族大学,我想请问一下,西北民族大学是怎么样的,宿舍,伙食,学校怎么样?好吗?据哥哥说,那里的主食是拉面之类的,在学校吃的肉很少,有没有人知道生活情况怎么样,最好发图片,或加Q:1193012855,高分悬赏哟!!!先给50分,回答好加50分,不好不加分,一般加25分,急急急!!!!!请尽快回答!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
紫陨微蓝

我是09年在民大毕业的,在本部和渝中校区都呆过,本部建校有60年了 历史比较悠久,建筑比较老,有文化气息,但是住宿条件比较差些,因为是老楼外面翻新的,但是学校在市区,出去就是步行街和夜市,很热闹,什么好吃的都有,各种小吃,喜欢吃辣的就能很饱口福。渝中校区在夏官营,坐校车的一个小时,和兰州大学毗邻,新校区比较大,新建的所以各项条件都比较好,四人间六人间都有,条件非常不错,外面有个小吃一条街,什么都能吃到。但相对市区资源还是有点贫乏,学校里各项设施都挺齐全的,澡堂,超市、银行、移动大厅、联通营业厅等等都有,宿舍也可以上网,每周末还有舞会,可以有藏族舞和新疆舞、交际舞等等 非常热闹,学校总体还是可以的

llj494711216
也不是拉面啦,还是有米饭阿。 吃的还是将就。也便宜。想吃肉的话都是可以吃到的。宿舍条件呢。比南方的宿舍比不上, 但是都可以解决的。现在也都开暖气了。都好。 请问你哥哥是在榆中校区还是本部呢。我在榆中。可以给你说一下。
追问
我也不知道,我哥哥没告诉我,他好像在学校里住的,那你先把你知道的情况给我说下,我只知道这么多了,还有就是能发图的就发,不能就算了,如果发图再给20分,加起来是120分,不发图只能得100分
备注:(请尽快发来,没图也就算了,说清楚就可以了,不要花太多时间,我准备下了)
百度网友b1b5eb689
441514XYZ
一双情Z
怎么说呢?学习医科,音乐美术偏艺术类的在本部,文学其他什么专业都在榆中这个郊区了。。。
本部校区我不了解,总之兰州交通很乱,司机完全不管红绿灯横冲直撞的,很恐怖。。。。
榆中呆了两年了。。。。
专业强项我了解的有土木,电气,民族研究,阿语这三个专业实力很强。。。
学习氛围,奔自习室去,别管这个。。。
体育设施,这个大大的赞!记得我之前报考查找本校信息时,直接有人提议改名西北体育大学,网球场,篮排球场和足球场各2个,一个体操馆,一个乒羽馆,一个篮球馆。馆都是室内的,打比赛特别好。鸟巢是足球场,水立方是篮球馆,甚是好玩这称呼,堪比奥运了,呵呵!但是4年内利用还是很不错的。。。。
宿舍6人间800,4人间看运气,正在修建着宿舍楼。。。
食堂首推大众二,榆中共10个食堂,包括一间西餐厅,这还不包括老师专用的一间餐厅。还在建一个食堂。。。食堂分大众和清真的,大众者随意去哪家都行,食物偏辛辣,放很多的花椒,南方同学尝尝牛肉面时叫她别放辣椒就好,慢慢适应。。。
气候干燥,紫外线强,女生常年备着防晒霜。。。。冬天飘雪,准备好羽绒服,别追求好看,把你盖完好无损就好,真的很冷。。。。
洗澡去澡堂,学校有时停水,去外面的店澡堂洗;打开水喝自备暖壶。。。

食堂什么都有,米饭也有只是很难吃。面有,牛肉面、刀削面、盖面、炒拉条。。。。米饭也有蛋炒饭、扬州炒饭、盖浇饭。。。。还有砂锅、炒菜、馒头、饼,蛋糕也有,面包也有、、、总之还不少花样
浩天1987
呆呆呆呆呆呆地