求模拟人生3补丁安装教程 具体点最好

网络阿丹
  要先弄清楚你补丁是啥格式的,一般有两种格式,一种是.sims3pack格式一种是.package格式,两种格式安装方法不同

  首先说.sims3pack格式补丁装法就是将补丁直接放到桌面,我的文档\Electronic Arts\模拟市民3\Downloads里,然后开启游戏启动器安装即可

  其次说.package格式补丁有两种装法,首先你的确定你游戏的版本,如果是比较旧得版本就用方法一,如下:
  1 找到你游戏的安装目录,每个人的安装目录不同,我说一下游戏安装目录有哪些文件夹,你找到有这些文件夹的地方就是你游戏的安装目录,(游戏安装目录里有名字分别是Caches、Game、GameData、Support、Thumbnails的文件夹)
  2 找到游戏安装目录后,就可以在其中新建文件夹命名为mods,再在mods里新建文件夹命名为Packages,然后把你自己的.package格式的衣服啥的补丁放到Packages文件夹内就可以了
  3 你要你的补丁显示还必须要一个旧版的Resource.cfg文件,此文件可以自己下载,也可以自己建(稍后我会说自建旧版Resource.cfg的方法),将此Resource.cfg文件放到你游戏的安装目录就可以了,,即和mods文件夹并列放,这样你的补丁就显示了

  当你游戏版本是比较新的,你就用方法二,即官方给出的安装方法,这次不用找你游戏的什么安装目录,只要找到桌面,我的文档\Electronic Arts\模拟市民3,在其中自建mods文件夹再在其中新建Packages文件夹,然后下载最新的版Resource.cfg文件将其放到 我的文档\Electronic Arts\模拟市民3\Mods里,然后把你的.package格式的衣服啥的补丁放到 桌面,我的文档\Electronic Arts\模拟市民3\Mods\Packages文件夹内就可以了自动显示了

  下面是旧版Resource.cfg文件的自建的方法:

  新建一个TXT文本文件,写入如下内容:

  Priority 501
  DirectoryFiles Mods/Files/... autoupdate
  Priority 500
  PackedFile Mods/Packages/*.package
  PackedFile Mods/Packages/*/*.package
  PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package
  PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package
  PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/*.package
  PackedFile Mods/Packages/*.Sims3Mod
  PackedFile Mods/Packages/*/*.Sims3Mod
  PackedFile Mods/Packages/*/*/*.Sims3Mod
  PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.Sims3Mod
  PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/*.Sims3Mod
  Priority 499
  PackedFile Mods/Test/*.package
  PackedFile Mods/Test/*/*.package
  PackedFile Mods/Test/*/*/*.package
  PackedFile Mods/Test/*/*/*/*.package
  PackedFile Mods/Test/*/*/*/*/*.package
  Priority -50
  PackedFile Mods/Probation/*.package
  PackedFile Mods/Probation/*/*.package
  PackedFile Mods/Probation/*/*/*.package
  PackedFile Mods/Probation/*/*/*/*.package
  PackedFile Mods/Probation/*/*/*/*/*.package

  -------------------------------------------

  然后把后缀改成.cfg即可

  还有看自己版本的方法一种是开启游戏启动器,左下角就会显示,如果是1.0615.00xxx那就是初始版本,要用旧的安装方法,若果是1.22.9.011xxx到1.26.89.013xxx,那是比较新的版本,用新方法,还有一种看版本号的方法是,到游戏安装目录,(游戏安装目录里有名字分别是Caches、Game、GameData、Support、Thumbnails的文件夹)打开Game\Bin找到skuversion.txt,里面就是你版本,你要是不会判断用哪种方法,可以把自己版本号贴出看看,我告诉你
百度网友2ab76cd
具体是要什么补丁呢?我自认为我对模拟人生这款游戏还是比较了解的,以后有模拟人生的问题还可以问我,模拟人生的补丁有两种格式,1:package。2:sim3pack。这两种的安装方法是不同的。
第一种是可以在我的文档\Electronic Arts\模拟市民3\ 里创建一个Mods文件夹,并在Mods文件夹里创建一个Packages文件夹。将你的package格式的mod放进Packages文件夹内。然后将一个适用于官方法的Resource.cfg放进Mods文件夹内。
第二种直接放到D:\我的文档\Electronic Arts\模拟市民3\Downloads里就可以了,如果没有就自己建一个,然后打开游戏启动器,里面有个下载,在下载选项里全打钩,再点安装,之后会提示安好,然后游戏里就会出现了。
手打,望采纳...