寻一个电影,2个女主角死不了,最后身体碎了还活着

寻一个电影,讲2个女的,喝了什么东西后就不会死了,脖子断了还活着,皮肤掉了补上,最后被车撞散架了,头还能说话。有看过着片的没?电影叫什么名字?答对加分叫穿越生死一类的我也... 寻一个电影,讲2个女的,喝了什么东西后就不会死了,脖子断了还活着,皮肤掉了补上,最后被车撞散架了,头还能说话。有看过着片的没?电影叫什么名字? 答对加分
叫穿越生死一类的 我也不知道到底是什么
yiisedao
飞越长生 Death Becomes Her (1992)
导演:罗伯特·泽米吉斯 Robert Zemeckis
主演:梅丽尔·斯特里普 Meryl Streep
歌蒂·韩 Goldie Hawn
类型:幻想 / 喜剧
更多中文片名:捉神弄鬼 / 死亡之恋 / 面临死亡
片长:104 min
国家/地区:美国
对白语言:英语
发行公司:Argentina Video Home
上映日期:1992年7月31日 美国
剧情简介:
作家海伦携男友恩尼斯至百老汇观赏好友梅德琳表演,未久德琳即与恩尼斯步入礼堂成婚,海伦遭此横刀夺爱之恨,七年后成臃肿不堪的胖妇人,又遇七年海伦为出新书[青春永驻]亮相,容貌身材大为改变,恩尼斯惊为天人!本片刻画女人为保青春永驻,彼此间的猜忌、虚荣心态。
read_1517
飞跃永生
肯定
lxxlmn
没见过!还是看看阿凡达吧
landy3927
好陌生的电影诶·