求一部寻宝的电影,只记得有两男两女在一个古墓里各自寻找宝藏,一个是坏人,一个是主角,最后坏人被蛇咬 10

求一部寻宝的电影,只记得有两男两女在一个古墓里各自寻找宝藏,一个是坏人,一个是主角,最后坏人被蛇咬了,主角最后做飞机走了,好像剧中还有一个瀑布的镜头... 求一部寻宝的电影,只记得有两男两女在一个古墓里各自寻找宝藏,一个是坏人,一个是主角,最后坏人被蛇咬了,主角最后做飞机走了,好像剧中还有一个瀑布的镜头 展开
zhhuga1213

第七卷轴2古墓神蛇

名 称 : 第七卷轴2古墓神蛇

分 类 : 动作片

主 演 : 杰夫·费伊 Jeff Fahey 罗伊·谢德 Roy Scheider

地 区 : 欧美

语 言 : 英语发音 中文字幕

更新时间 : 2010-12-21

出产年份 : 2010年

第七卷轴的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

4000年前,埃及艳后和大将军坦因斯偷情生下一男婴,事情败露后,皇后的忠实奴仆泰塔祈求河神大灵蛇的保护,将小孩放在尼罗河里。

4000年后(即公元2000年)年轻的考古家罗兰和她的丈夫杜瑞德在尼罗河畔捡到了一个神秘的小孩,将其收养,并取名为哈比,二人在考古过程中发现了玛莫西时期的奴隶....泰塔的坟墓,并在坟墓里发现了七个卷轴。泰塔在卷轴里记载了宫廷里所发生的一切,而记载有宝藏法老古墓地址的卷轴却成了碎片,于是二人决定复原第七个卷轴。在即将复原成功时,文物大盗席勒介入了他们的研究中,抢走了第七卷轴并杀死了杜瑞德,罗兰忍着悲伤带着哈比求助于丈夫的朋友,好色的考古家尼克、哈伯,共同去寻找宝藏。

在寻宝的过程中,罗兰他们遭到了部队和文物大盗的阻挠与杀戮,通过智慧最终他们能否闯过重重机关找到宝藏

heixiu23
金钟罩历险记 这个是老电影了。片源不好找了!请采纳把!
帅锅锅384
冠军宝贝之无价之宝
心有一人已成家
是古墓丽影吗
xiwu1119
你说的是李连杰演的<<冒险王>>吗