我现在高二,是理科生,学习数学和物理很费力,并且我的主科都不是很好,

别人都不用怎么做题,但我一个知识点要做很多题材能掌握,而且做过了容易忘请问师兄师姐们我该怎么办... 别人都不用怎么做题,但我一个知识点要做很多题材能掌握,而且做过了容易忘

请问师兄师姐们我该怎么办
qw12324111
其实,你想太多了,给自己太大的压力了,高中的我成绩也不怎么好,但是我知道,其实考上了大学也没什么,现在大学生没工作又是没有,主要,还是自己不断学习。考上大学,考什么样的大学都没什么,只要不放弃学习就好。
竹小7c
这个就是要多练习了。。。而且最好要弄清楚一些问题的思路,而不是单纯的弄清楚问题。。
MCS马
想飞的更高就努力吧, 别人的话并不适合你,只能自身找原因!~ 好自为之! 兄
···~
liyi19911204
其实,我也是,所以大家都这样,不要被表面现象迷惑。。。
冷水泡茶ss
没有上一本的实力果断别学啦工作吧~~