找女朋友的时候,究竟是漂亮重要还是聪明重要?原因是什么?

爱娱老司机

找女朋友的时候,究竟是漂亮重要还是聪明重要?原因是什么?聪明的女人可以给你的外表大大加分,从里到外呈现迷一个人的气质,无论你美丽与否。如果一个女人在表面上占优势,她会有一些机遇让你。这时候,你本质自身是掌握这种机会重要。相比而言,我觉得女人多一点聪慧比较合适。假如你太聪明,你没办法很漂亮。

主要取决于本人审美观。实际上,聪明温馨都非常重要。期待女士可在聪明和美丽中间找到一个相对应的均衡点。终究太聪明不好。男生害怕自己会失去尊严,丧失归属感,丧失资本,智力被女性压着喘不过气,挑选也会变得柔弱。并没有容貌,你没办法聪明。这种女人一般象征爱情中权益的标志,对艺术大师、经济学家或战事家俱更有效。大部分感情都与权益联系在一起。

很漂亮会让男人缺乏安全感,不自信,怕失去女性。长的漂亮但是不聪明不太好。不论男女,人的本质是永恒不变的。所说一个男人的“仅有体能并没有智力”也是这个意思。这种爱情特性类似“只聪明长得不好看”的热情实质,区别就是方位。只美不聪明取决于精神层面。与唯物的事业反过来,它起码能满足自己爱慕虚荣、心身要求。我觉得聪明和美丽都非常重要。起码在智商上,平常人并不是智障。美丽的层面,女大十八变,会涉及到本人审美观难题。找女朋友的重要并不在于“聪明”或“好看”。

找女友主要看你对自己的怎么样,是不是了解自己,是不是在兴趣和爱好事业方面鼓励你好的方面,也有日常生活这些。而非所谓聪明好看。这个决定非常片面性。就好比你挺帅一样,你傻吗?假如你就说相对应的物品,例如相对性更聪明或是相对性更好看,那样假如你相信你自己,就应当从相对性好看的逐渐。可是,要想长期共处,也是需要掌握和认可。聪明好看诚可贵,但更关键的是想要患难与共心的。

丨谁是英雄丨

简单的来说的话,找女朋友要找一个喜欢的,结婚的时候要找一个适合的。所以说你说是漂亮重要还是聪明重要?我并不是这么简单的认为,我觉得找女朋友的话,那么肯定是要找一个。喜欢的这一点肯定的,如果你都不喜欢他,那么你觉得你们的感情能够长久嘛,肯定不是一个找女朋友就和谈恋爱是一样的,其实就是这样的一件事情,那么结婚的时候的话,那就另当别论的,结婚的话就要找一个适合的,因为适合的话比喜欢更重要在这个时候。现在现实生活之中的话,我们上初中,高中都找过女朋友,但是很多时候都是没有成功的,就应该找一个喜欢的。

简单的来说吧,你喜欢人家,人家不一定喜欢你呀,所以说这就是最主要的一点,也是最关键的一点,所以说在现实生活之中的话,那么就是这样的一件事情,以前其实我也考虑过很多时候,但是我觉得大部分时候的话,你还是要找一个喜欢的,这一点是肯定的。找女朋友千万不能去找一个适合的,找适合的话会留下很多遗憾,我以前有个兄弟,他就喜欢找这种适合的女生,其实她并不喜欢对方,但是他只是觉得适合而已。

所以说就目前的情况而言的话,我觉得找女朋友你还是找一个喜欢的比较好吧,找一个喜欢的话,你的感情才能天长地久啊,所以说我觉得有的时候的话要做自己喜欢的事情,因为现实生活之中的话,女生会受到很多男生的追求,那么大部分女生的话,那么结果可能会与众不同。有的女生她是一辈子被男生追求的太多次了,所以她见过太多的男生了,那么他对你的话,那么或许不感冒,但是你也不要感觉到失望,因为这就是人生的一个环节。

细细6k

我个人的觉得,找女朋友还是聪明比较重要一些,当然要人家看得上你才行。
ttt990410
当然是聪明一点更重要,找聪明的人相处是很轻松的,并且也可以让你们有一个好的结果,也可以有助于你的发展。
伊二三33
找女朋友的时候要找聪明的,因为这样的女朋友她在生活当中就会帮助你,在生活当中,你们两个人相处起来就会更加融洽。