儿子不是老公的,女儿是老公的怎么解决?

帐号已注销
1、想要保护自己的婚姻,你需要考虑,说出来还是不说出来,哪样对自己有利咱朝哪方面更有利的处理问题。若是老公不想要孩子,若是说出来可能会造成他的反感,激发矛盾。

2、若是孩子还没有生得话,而且自己生育方面没有问题,建议还是做流产的好。避免孩子出生后面对一系列的麻烦事。

孩子不是亲生的法院会怎样判决

经亲子鉴定确认是非婚生子后,法院会作出准予离婚的判决,同时应事人的要求作出下面的判决 :

1、女方抚养子女,且女方承担子女的抚育费。经亲子鉴定得到证实子女非男方所在,丈夫也就没有义务负担非婚生子女的抚育费。

2、女方还需要承担男方一定数额的精神赔偿金。生育非婚生子女的行为是违法的,并且违反社会公德,这样给男方带来重大的精神损害。所以女方应依法予以损害赔偿。

综上所述,婚姻中生育了别得男人的孩子这违反了道德,同时对于婚姻也造成的损害。一旦老公发现孩子不是自己的,那么,就剩下离婚一条路可以走了。而且法院会判决孩子归女方,同时女方需要返还婚姻中男方付出的抚养费。
yjyqyy

如果老公无所谓不介意这个问题的话,那么可以继续生活下去。重要的是在于你怎么去做,如果有必要的话,你可以把这个事情告诉你的老公,然后让他做一个选择。

平时怎样和老公在一起相处

1 主动地表露自己非常重要,很多女人都觉得老公爱自己,就应该了解自己。自己有什么需求,不需要说他也明白。这是大错特错的。如果你想让对方多了解自己的心灵,你一定要将它表达出来,让老公知道。当然,表达时挑一个好的时间,尽量在对方情绪比较好的时候谈一些棘手的问题,有助于减少冲突。
2 花钱有度,不花钱的女人是不可取的,女人需要维护自己的形象,因而需要打扮,打扮就会需要花钱,这是无可厚非的,但是女人购物要有节制,不要乱买一些无关紧要的东西,同样的东西不要重复的购买,花钱过度也会造成男人赚钱的欲望下降,因为他辛辛苦苦挣钱,你却不珍惜他的劳动。
3 不要对男人身边的女人过分排斥,男人在工作中难免会与女性接触,包括女同事,女上司,女客户等等,这些人都有可能成为老公事业上升的节点,因此,作为妻子,不应该随意的赶走老公成功过程中的助力者。

雨衲79

坦白呗,最好的结果就是男的看在感情上起码有一个孩子是他自己亲生的接受这个后果,你也要保证不能再犯这个事情。不好结果就是分家,离婚,他养自己的孩子,你也养自己的孩子。
匿名用户

把你儿子这些年抚养费还给你丈夫,带着你和也男人的孩子走人,留下闺女给你丈夫。
帐号已注销
再生一个。。