英雄联盟武器大师攻略?

英雄联盟武器大师攻略出装?求畜级人物,解答。和先知蛮王比起厉害吗... 英雄联盟武器大师攻略出装?求畜级人物,解答。和先知蛮王比起厉害吗 展开
匿名用户
出装
速度之靴+3*生命药水,这是一般向的出门装,但如果我知道我会和谁对线的话可能会有所改变。
多兰之剑,你也可以用这个出门,但是要用多兰出门完全取决于你的对线英雄是否强势。如果是一个很弱势的对线英雄,我建议在买完速度之靴之后可以再多买两把多兰之剑(或者是在你完成二级鞋子之前买)。
忍者足具生命药水侦查守卫,这些是你一定要买的。
海克斯科技左轮抢→十字镐→海克斯科技抢刃,如果你对线期完全压制对方,那么可以先出十字镐,但是一般情况下建议先出吸血抢。等抢刃出完你就可以随便切对面了。
负极斗篷,能和你的大招完美配合,这意味着你可以跳到团战正中心然后硬吃一次对面法系的先手爆发。
阿塔玛之戟,对贾克斯来说是好东西,你要的全都有。对我来说这个的优先级高于鬼索的狂暴之刃。
女妖面纱,你可以在阿塔玛之戟出完之前先出这个,但是一般取决于游戏进程(以及对方法系是否已经装备齐全)。
鬼索的狂暴之刃,我比较喜欢晚一点出这个,而且只有我确认我不是队伍里吃伤害的人才会出。一般我会先出水银饰带。
三项之力或日炎斗篷或水银饰带,我个人很喜欢,而且是否出这些都取决于游戏进程而定。
不着是谁
布甲5血出门 耗完药回家买闪避鞋子 和科技枪左边那个物理吸血的组件 然后带血带眼混线打野 6级带蓝BUF GANK推塔 出法吸血科技枪 最后合成大枪
然后看情况出鬼刀 逆风出法抗 推荐深渊法杖近战很好用 然后……无敌
和蛮王比…… 这不好说要看你技术 蛮王堆攻速暴击 你堆闪避和物法双修 大招和鬼刀让你和他对砍不吃亏 里还有闪避还能反击 理论上是克他这样近战的AD英雄
冰锥和墓碑
闪避鞋,海克斯科技枪刃,鬼索刀,冰杖,三相,复活
百度网友3d292646d
武器是里面很变态的一个双系英雄,他不像阿卡利那样的爆发 但是他输出也不低 特别打脆皮.. 先出闪避鞋,有钱现出科技枪,抓人GANK必备 之后鬼索刀,冰杖我觉得意义不大 毕竟你有科技枪了,然后看对线,如果逆风 现出狂徒,然后春哥,如果顺风 你基本出什么都猛,另外重要的还有符文。
蝶在守I
忍者鞋然后三相,鬼索,科技枪
Thelastcamera
闪避鞋,海克斯科技枪刃,鬼索刀,冰杖,三相,复活