LOL武器大师怎么打?

我每次最害怕遇见武器我比较喜欢用的英雄是潘森... 我每次最害怕遇见武器
我比较喜欢用的英雄是潘森
Czkinsey
潘森打武器前期还是非常好打的,但是后期单挑肯定是打不过武器。
所以尽量前期就把武器压爆。我一般喜欢暴力点出门,1个250红药水,1个眼,3红1蓝。中规中矩的话就是布甲5红出门。
主点Q,副点E。其实潘森操作很无脑的,武器补兵你就Q他。攒好了5层神盾的时候,Q一下W到身上A一下E,再一个Q,你的圣盾能抵挡他的一次回A。打武器的关键点就是就是躲开他的E,没有E他前期没法跟你打。然后就是充分运用被动,有被动就上去耗一波。武器要做出三项以后才是他的强势期,前期大胆压着打,不让补刀发育。做好视野防止打野GANK。到了6级,就有大招去支援其他路,没大招就刷兵,这就是潘森比武器更高机动性的地方。后面打不过武器,就充分利用前期的优势,去帮队友打崩其他路。
第一件出残暴之力,第二件出布甲鞋子。然后黑切,大冰锤,复活甲,阿塔玛。
武器这种英雄就别和他硬拼打游击,对线的时候时不时的Q他,他用E你就闪,多占线,多积累你的被动,每次被动好了就Q他和他耗,等他还有3分之1的时候就拼,要拼的时候点燃要早点放出来,潘森用好被动还是很恶心的
一甩JJ撞上B丶
斯巴达对贾克斯还是比较好打的,他来E跳过来你反跳他,注意一定让他先过来然后晕了他就退一下他追在和他拼不追就扔个Q就行了,武器要持续输出你瞬间爆发怕他什么。?
梨漫的冒险岛侍1B
武器没有E和R的时候很脆 随便打 人家EQW过来就跑 只要不被他晕住 你就可以随意一套技能他
ert12345678909
E的时候就闪,尽量用Q骚扰他,在你只有三分之一的血量时,不要离武器太近,很容易被Q到然后EW你基本就挂了,他的Q比你的Q还要长100码,所以血量低于三分之一时磕血瓶或在塔下猥琐,武器过来就W晕他,并且武器前期十分耗蓝,基本俩套连招就没蓝了,所以一定要关注他的蓝条,没蓝的武器很弱,他的Q可以跳小兵,所以,如果武器的Q还没用你基本追不上他(大招除外),杀他一定要快,他Q的冷却一般是5秒左右,等到Q的冷却好了之后还可以跳眼,所以要关他的物品,我已经玩了200多把武器了。求推荐。