Lol武器大师怎么打剑圣啊?

我今天玩武器被剑圣完爆了。Jax出什么装备能打过剑圣啊哈... 我今天玩武器被剑圣完爆了。Jax出什么装备能打过剑圣啊哈 展开
tmac晴天
武器打剑圣就像爸爸打儿子一样简单,你怎么会被完爆?用好E技能+R就行了,完全虐菜的。。
武器是LOL最强的,没有人打得过他,楼主加油吧。。
caozong123
前期,不要想着拼,到了6级后,普攻两下小兵,Q他,然后A、W。他要是和你打你就开E,最好能闪避他的真伤。总体来说不难打,只要前期不被他滚雪球,做好视野,虐他不难
武器就常规出装也不用怕剑圣,如果剑圣发展的很好你就出反甲的不用怕他,看的就上去搞。
夜炎丶
三项,日炎,E技能不要乱用,在他Q过来开大时在开E,免的人家没Q你就开E很容易被人躲掉。
Lu灬gy
荆棘。 耀光。阳刀!! 分分中打爆他 要E晕到他!