lol武器大师怎么打无极剑圣?第一件装备出什么好打?

RT,刚开始打匹配,无极剑圣几乎每盘都会出现,我想知道如何打才能很好地初期就在线上压制他,我知道武器单挑剑圣没多大困难,但是他推塔的速度太快了啊,如果让他发展起来,我们这... RT,刚开始打匹配,无极剑圣几乎每盘都会出现,我想知道如何打才能很好地初期就在线上压制他,我知道武器单挑剑圣没多大困难,但是他推塔的速度太快了啊,如果让他发展起来,我们这边队友再坑一点,就基本没啥希望了,因为我自己技术也不咋地,所以我想知道如何才能初期就压制他!谢谢 展开
我_迷路_了
硬要说解决办法,要点就是抱团PUSH时确保各路兵线过河,守塔时没自信不要离开塔的攻击范围。看到剑圣在其他路带线,离老家较远,那就5打4强行逼对方开团。如果能团战赢了对面,到时候找一个人回家守剩下的去PUSH,剑圣毫无办法,控制,虚弱和反伤甲是他的克星。

偷塔剑圣是低端局很常见的战术,没有什么几句话能速成的解决办法,有些东西也不是一两句话就能说明白的。最简单的方法就是你也买个剑圣去用两次试试,这样你就知道他会怕什么了。
夕黎人风秒济事3838
如果是ap剑圣基本上前期是无敌的了,后期也只能让团队的控全丢给他,如果是ad的武器基本可以压爆,一个多兰出门跟ad剑圣对线的话只需要QW二连消耗一下然后退后,如果他敢过来跟你拼的时候,注意先不要用E,先让他觉得你血比他少,再用E期间一直用W打,这时他应该残血而你是半血左右,QW二连或者没W就加个点燃直接带走,像你上面说的推塔快,其实只需要带个传送,杀死JS后别忙回家,在对面没人来gank的时候把兵线尽量推到对面塔下再回城,这样他既输补兵的经验和钱,又不用怕JS推掉你的塔
s8533189
AD剑圣对吧?如果AP的话楼主也是不会玩的,1L算个p,不会玩的求别发话,武器的思路,平A1到2下然后QW加平A,这是有大招后的消耗思路,不断这样,剑圣没装备就是个渣,前期他又打不赢你,你技术不出去协助队友一直在线上,就这样不断的消耗,算好伤害,感觉能强杀后A两下后EQWA,有必要就开大,这样不断滚雪球,剑圣算个蛋
asasas3939
您说的应该是AD剑圣把(物理)前期压剑圣可以带个传送,能很好的防治他前期你回家以后他迅速的清兵线推塔,后期也可以抓他偷塔,不错的选择。装备上其实只要你敢拼,出小冰锤,合成破败的小吸血刀都可以,出减速装备,打的他不敢吃经验
syee0000
他出什么,你也出什么,觉得打得过的。攻速的话的算了,还不如出鬼刀。
刚才是个娱乐~大JS只要护甲的没问题了,js主要是靠吸血来维持生计。武器的e可以很好的克制他。如果js出的是攻击装,那你就出日炎,这个是比较保守的,正的要是碰上js,我估计武器的实力,不用出肉装备,就出爆发装,比如科技枪,一波就能带走js