美剧《鹰眼》有哪些细思极恐的细节?

叫我社会历史侠

引言:美剧《鹰眼》一共有6集,每集时长50分钟。在第2集的结尾,克林特和凯特就已经双双被抓了,然而第3集也并没有像漫粉所期望的那一样。从第3集开始,就是以玛雅为中心开展的一系列倒叙,玛雅是在父亲威廉细心呵护下长大的,但是最终被他人所杀。这个倒叙揭示着玛雅的过去,并且是一个有效的、情感极其强烈的序幕。而且小编今天为大家带来的话题,就是美剧《鹰眼》 中到底有哪些细思极恐的细节。

一、玛雅童年卧室墙壁上有蓝色手型火鸡

在玛雅与她的父亲开始谈话之前,镜头有切转到在玛雅童年卧室的墙壁上,发现了一只蓝色手型火鸡。通过这个蓝色的手型火鸡 ,是为了告诉人们在预示着那个血腥的手印吗?同时有细心的网友也可以发现在玛雅父亲的脖子上有一处用小三角形组成圆形的纹身。这种符号在《新复仇者》漫画中也有出现。当玛雅问道父亲威廉龙是不是真的的时候,玛雅父亲回答道,龙生活在一个不同的世界中。

二、玛雅脸上有一个白色手印

玛雅的经典形象就是脸上有一个白色的手印,并且在第3集中解释了这个手印的来源。是浪人在屠杀运动服黑帮的时候,玛雅的父亲也因此丧命。玛雅在抱着父亲时,父亲用手抚摸在玛雅的脸上,时而留下了一个红色手印。因此这个手印变成了玛雅的标志之一。玛雅的服装上还有一个用小三角形组成的圆形图案,也是为了与玛雅父亲脖子处的纹身有一个呼应,为了纪念父亲。

三、玛雅养父金并

很多网友对于随从空手道课上,把玛雅接手的这个问题都感到很好奇,因为这个问题的答案会对整个剧情的发展产生非常重大的影响。因为在漫画中玛雅的父亲威廉也是在秘密的为金并 工作,但也是金并下令谋杀玛雅父亲。

桃子本家

在开场闪回中,埃莉诺·毕晓普和丈夫德里克·毕晓普为财务困境争论不休 ,埃莉诺说出了不祥的话,“你总觉得有天上掉馅饼的好事。”这除了预示着外星人的袭击,埃莉诺的话还暗示毕晓普家族从纽约战役中受益。
宏盛宏盛99

这些细思极恐的细节就是,对于情节的安排是否有一些特点,那些情节出现的时候为什么会那么阴暗,画质和颜色是否比较黑,是否想通过这样的方式来比喻出这部电视剧的黑暗,这部电视剧会不会有一些不法分子的存在。
天才刘铁锤

埃莉诺·毕晓普和她的丈夫德里克·毕晓普正在为经济困难而争吵。埃莉诺说了一句不祥的话:“你总是认为馅饼从天而降是件好事