米老鼠叫米奇,女的叫什么??

生活分享者

米老鼠叫米奇,女的叫米妮。

米妮是米奇的女朋友,她是一个非常甜美的小女生,头上常戴着一只硕大的蝴蝶结(松松形象中也十分明显),十分可爱。经典衣着是红色(或是粉色)带白波点连衣裙,或者只着蓝色或红色短裙和白色衬裙,穿同样颜色的鞋,戴同色的蝴蝶结。

相关信息

米妮和米奇的生日都是11月18日。

1986年被迪士尼公司认定为“Minnie's Year”。Minnie在迪士尼主题乐园里一直都非常受欢迎。

Minnie没有自己的动画短片,但是和米奇、布鲁托一起出演了73部动画短片。

Minnie有两个侄女分别是Melody和Millicent,她们在一些连环画中出现过。

“米妮”和“美妮”是Minnie两个共存的官方中文译名。