展会策划需要进行的设计

友英沅0Ew
展会策划需要进行的设计运用的材料主要分为金属与非金属合成材料及天然材料,其展示周期比较短,对材料的选择要符合主题的要求,同时也是一种传播设计,主要是促进生产者与消费的交流,而且展会设计更强调双向交流与互动。

会展设计中运用的那是材料五花八门,最主要的分为金属与非金属材料合成材料及天然材料。关于展示的周期比较短,大部分的构件材料是在场外生产,为了方便以制作-搬运-安装-拆卸为标准,循环利用材料尤为重要,同时对材料的选择、工艺与结构的运用都直接影响展示的效果,强调以适用、稳固、简便、易折装的原则。同时对材料的选择要运用要符合主题的要求,取决于展示的形式与风格。
会展设计是一种传播设计,其目的是促进生产者与消费的交流,最终达到促销的目的,会展设计与其它类型的展示设计不同,表现在它的规模和时间上,会展设计的选材与工艺体现一种装配性的特点强调构件的循环利用。
上海晟欣