怎么才能和喜欢的人在一起呢?面对喜欢我,我却不喜欢的人该怎么办?

菠萝味hero

在感情里面,很多时候总是一厢情愿的去喜欢一个人,到头来却发现感动的只有自己,爱情是需要双向奔赴的,而不是一个人的一厢情愿。爱情就像一段长法,只要其中一方为零,那么爱心的结果永远都是零,与其等一场没有结果的爱情不如慢慢等待自己未来的意中人,在这过程中,不断地优化自己,让自己吸引更多优秀的人。怎么才能和喜欢的人在一起呢?面对喜欢我,我却不喜欢的人该怎么办?并不是喜欢的人就能喜欢自己,爱情是建立在两情相悦的基础上,自己不喜欢的人也要主动的拒绝,不要暧昧,让对方陷入情感危机当中。

一.爱情是需要建立在两情相悦的基础上

并不是自己有了喜欢的人,对方也能喜欢自己,爱情是建立在两情相悦的基础上,只有两个人互相喜欢,慢慢的接触下来,两个人才有机会长长久久。自己有了喜欢的人,但是对方并不喜欢自己,那么我觉得这段感情是没必要继续下去的,但是当我们有了自己喜欢的人时,可以选择主动告白,无论对方是否喜欢自己,只要能够让对方明白自己的心意,自己就不会后悔。

二.有人喜欢自己但是自己不喜欢时,一定要委婉拒绝

在爱情里面,大家都知道,最重要的还是两个人初识的一种情感,当互相产生感情的时候,就可能会感觉心动,希望自己能够和对方在一起。并不是所有的爱都能得到回报,爱情并不是一个人的独角戏,当有人喜欢自己,但是自己并不喜欢对方时,一定要委婉的拒绝吃饭感情,而不是一直选择暧昧,利用别人的感情,这是一种不耻的行为。以上只是小编个人的看法,那么你怎么看这个问题?

游戏小能手g

人们常说男追女隔层山,女追男隔层纱,那么作为女生,如果追男生的话,是特别简单的。但是如果想和自己喜欢的人在一起,自己就需要付出双倍的努力,并且要多主动,多付出。并且还需要迎合喜欢人的喜好,对于自己,还要做出很大的改变。但是面对喜欢自己,自己却不喜欢的人,就应当及时的说不,不要给别人希望,又让别人失望。不要总是吊着别人,要果断的拒绝。

一、怎么才能和喜欢的人在一起呢?面对喜欢我,我却不喜欢的人该怎么办?

首先如果自己喜欢的人,也喜欢自己,那么这就属于双向付出,在相处的时候,也不会太累。而且也会设身处地的站在自己的角度,为自己着想。那么这种情况下,就不需要刻意的讨好对方,因为两个互相喜欢的人,眼里只有对方的优点,即使是缺点,在对方眼中,看起来也是非常可爱的。但是如果自己喜欢的人,并不喜欢自己,那么这种情况下,肯定是需要自己多付出,多主动,并且可能付出的努力,也得不到圆满的结果。

二、结语。

这种情况下,就会感觉到自己非常累,而且会为了想让对方,完全接纳自己,会改变自己身上的一些小缺点,可以迎合对方的需求以及对方的喜好,甚至会完全变得没了自我。而且为了和喜欢的人在一起,会不惜付出一切代价,会将自己所有的精力,全部都投入到对方当中。但是面对喜欢自己,自己却不喜欢的人时,就应该果断的拒绝,不要给对方留存幻想,也不要给对方期望。虽然说日久能够生情,但是如果自己对,对方一点好感都没有,那么日久生情的可能性,也是非常难的。

金牛zhangjie66

如果想和自己喜欢的人在一起,那么一定要敢于去追求自己的爱情,因为爱情是需要自己去追求的,如果不向对方表白,会给自己留下很多的遗憾,但如果你根本不喜欢对方,你应该直接拒绝对方,因为感情是根本没有必要长久的,只有双方都非常喜欢彼此,那么才可以真正的在一起。
蓉淼森林

我觉得你得表白,并且要学会追求对方,才能和喜欢的人在一起,对于喜欢你的人,你可以拒绝他,少和他见面,躲着他。
星了ww3

一定要勇敢的表白,而且要调整自己的心态,提高自己的个人魅力,培养共同的兴趣爱好,这样才能和喜欢的人在一起。面对不喜欢的人,你就应该直截了当的说清楚,不要让对方心存留恋以及幻想。