MIC男团 是怎样出道的~ 大家都知道MIC吗?真的是像《知音漫客》里说的那样的经历吗?

梦冒险bn
MIC男团出道过程
由于参加东方卫视的咪咕明星学院而受人瞩目。MIC男团是内地娱乐巨头太合麦田在09年岁末重磅推出的亚洲级唱跳天团组合,他们是由队长王浩、副队长赵泳鑫、团员檀健次、池约翰、肖顺尧5个大男孩组合而成。
他们是太合麦田从全国上百所演艺学校面试2万多名男生,历经4年的艰苦培训层层选拔留下的精英中的精英,每个人都具备唱、跳、演等全方位实力。
MIC简介:
队长 王浩 性格开朗,负有责任心,在团队中担任主唱角色,擅长舞蹈POPING;
副队长 小鑫 出生音乐世家,书卷气浓厚,在团队中担任创作部分,擅长各种器乐管弦乐;
搞怪幽默的 约翰 是团队中的开心果,擅长舞蹈编排HIP-HOP;
邻家男孩 健次 演、唱、跳俱佳非常全面,舞蹈艺校毕业擅长拉丁舞,表演功底扎实:;
神秘忧郁的 尧尧 在团队中担任RAP,擅长舞蹈HIP-HOP;
匿名用户
MIC男团出道过程
  由于参加东方卫视的咪咕明星学院而受人瞩目。MIC男团是内地娱乐巨头太合麦田在09年岁末重磅推出的亚洲级唱跳天团组合,他们是由队长王浩、副队长赵泳鑫、团员檀健次、池约翰、肖顺尧5个大男孩组合而成。    他们是太合麦田从全国上百所演艺学校面试2万多名男生,历经4年的艰苦培训层层选拔留下的精英中的精英,每个人都具备唱、跳、演等全方位实力。
百度网友f323dc1
我也在想是不是跟漫客里的一样 他们的经历二楼三楼都说了 我就不说了 我觉得可能是编的吧 当然像连载到现在的咪咕学院什么的是真的 但像队长以前是混混 申森是坏蛋什么的...我觉得应该不太可能= =娱乐圈的东西不太可能由漫画来揭露吧。。况且漫画不可能全部是真的 就连写实文学作品都会有虚构 而且漫画的画风及故事性都要很强 反正虚中有实 实中有虚!肯定是这样的 如果是真的 那个叫申森的明星怎么在娱乐圈混啊= =
帐号已注销
可以去百度百科里面查一查,但肯定漫画里面会有一些改编的什么的,建议可以关注一下男团啦~~~
冰琪_未
差不多。。