DOTA祈求者卡尔怎么打

对面有卡尔,战斗前一风吹起落地一个吸魔,然后各种被虐,然后卡尔在后面切换各种技能虐队友,0魔法根本无能为力,望大神指导如何和有卡尔的队伍打,前提是对面的卡尔操作中庸不是S... 对面有卡尔,战斗前一风吹起落地一个吸魔,然后各种被虐,然后卡尔在后面切换各种技能虐队友,0魔法根本无能为力,望大神指导如何和有卡尔的队伍打,前提是对面的卡尔操作中庸不是SB..... 展开
隐姓埋名Cz
开一个单机游戏。 输入-test -wtf -ap 选择卡尔。 然后输入-lvlup 24 -gold 1000000(这些都随意咯。 能切出技能就好。)
先加2级冰球 2级大招 1级火球 5级雷球。 (这个是模拟一个10级出冰墙的卡尔) 以吹风-走近平A-急速冷却-磁暴的方式攻击一个野怪/ROSHAN。 大量练习以达到可以流畅施放。
然后点完所有加点,对一个假想目标以火人-灵动迅捷-磁暴-冲击波-吹风-冰墙-火球的方式连续放技能。 继续大量练习以达到连贯而流畅地释放。
然后去打路人手卡尔打到手软。
OK你会玩卡尔了。
冰雷卡的几个要点:
1。切幽灵步之后尽量挂上3个雷球再隐身;
2。吹风会净化掉目标身上的BUFF和神F效果。
3。先A到人 弹道出去以后再放急速冷却 开相位。
4。风杖+雷暴是很好的单杀起手方式。
5。A杖是后期可选道具之一。 但是不是关键道具。
6。卡尔用紫怨很好很强大。
7。后期团战尽量以磁暴冲击波做起手式, 然后找机会放冰墙和大火球急冷, 吹风在团战中的释放要非常慎重,能留到最后追杀/掩护用是最好。
8。后期抓人 如果可能的话尽量提前给自己挂上灵动迅捷。冰雷卡的灵动迅捷一样很好用。

楼主先练好这些吧…其他冰火雷火的…慢慢来
我有罪请原谅
对付卡尔 要做的是前期多游走他几次 配合SOLO英雄 带好眼粉 前期卡尔还是比较脆弱的..限制卡尔最好的方法就是控制他的等级 不能让他等级起太快 不然会玩的高等级卡尔的确会很让人头疼. BKB也是克制卡尔的好方法 总而言之不能让卡尔等级起太快 这是克制他最好的方法了
队友你在哪
打冰雷卡不要跟他拼消耗。注意你们的走位 尽量不要一次被吹起很多。
出个秘法,他不可能无限吹,CD时候干他。
前期也可以针对一下他,3级之前杀狗一样杀他,当然不是一个人。
3级之后带粉。他中前期打不出装备,一套技能就没什么蓝了。
后期雷暴效果就不行了。
lleice
1先手秒keal 2 出2对以上秘法鞋,只有这样才能打,建议还是先手秒keal 例如跳刀鱼人或者es 不先手被kael先手的话给你一支lgd你也打不赢
百度网友f56a00e
选隐身系的,带雾抓,尽量少打团,控制出跳刀先手,一开始如果卡尔走中的话得弄一个辅助中路骚扰他,其实一句话控制是王道