我喜欢的一个男生他也喜欢我可是一个曾经他很爱的女人回来了,我说 :你跟她在一块不是挺好吗 他叫我

hdj258

从古至今,爱情都是人们最向往、最不愿意失去的东西。每个人都渴望得到真正的爱情,希望自己在爱情中获得幸福,但真正的爱情到底是什么呢?   或许,真正的'爱情就是在遇到对方的时候从来不会奢求什么,只要能静静地陪在他的身边就很满足,也并不想要什么报答,只是无私地想要对那个人好。或许我们并不富有,可是却愿意为他付出所有。   当你遇到真正的爱情的时候,你一定会把自己最温柔的一面留给那个人。真爱,很多时候是用言语表达不出来的,行动和很多的小细节更容易体现出一段真挚的爱。或许,你从来没有想象过自己会那么在意一个人,会把他当作全部,当作世界,但在遇到那个人的那一刻他就成了你最在意的人,是你的世界、你的全部。你想和他共度一生,相守白头。真正的爱,或许在遇见时便是一生,眼里再也没有其他人。   很多爱情的并不是都会有结果,但真正的爱情就是不管结局好坏,我依旧会奋不顾身的去爱你。不害怕结果,或许是好的结局,或许是坏的结局,可是不管怎样,我都选择爱你。   爱情很美,每个人对爱情都有自己的想象。在爱情里也有个悲剧,但在浩瀚的甜美爱情故事中,不值得一提。或许你也曾在爱情里受过伤,逐渐不相信爱情,但请你记住,在合适的时间和地点里,你也终将会遇上真正的爱情,让你抛掉恐惧,奋不顾身。

清湛且顺眼丶夜鹰7107
退出。

千万不要轻信他的挽留(你不要走),这只是为了给他自己安全感,并不是出于对你足够的喜爱,只是对失去备胎的心疼不舍,记住真心爱你的表现是:

巴不得让你忘了他有过前女友,根本不想让你知道前女友回来纠缠了,生怕你因此退缩而远离自己。

既然你选择退出,说明你是爱惜自己的人,那就请贯彻这一点。

虽然!爱一个人就要争取没错,但是!这是要你自发去争取,不是在他的要求下,两种状态区别很大,尤其在你这种情况中:

“你爱他,而他有两个爱自己的人可以选”。
也就是主动权在他。

值得注意的是,他在这种情况下放弃选择(甩手不为心头所爱采取主动,言行不一致),反而催促鼓励你来做选择,这样就把责任转移到了你身上,自己也能货比三家有个筛选。
这种行为不能算不好,但是足够说明他对两个人没有你想的那么上心了。
由此可以推断他日后不用特地经营维护你们的感情,因为他在确定关系的那一刻,就拥有了为你牺牲一个追求者的先天资本,需要你更多的付出来弥补。
假如他真的很爱那个前女友,那就是前女友不如你这么爱他,所以拖着你不放求稳。
假如他足够爱你,就亲自做选择而不会计较上述成本了。
地之润zpz
你真的可以放手吗?其实你对他说了那句话是很不应该的。