精灵梦叶罗丽金王子的爱人到底是谁

瑞娟的歌声

在之前的剧情中,文茜等人好不容易帮助铁希解开了记忆的封印,让铁希成功的变回金王子,没想到这其中竟然牵扯出金王子的一段痛苦经历。原来金王子曾经错手伤害了自己心爱的人,因此他才要封印自己这段痛苦的回忆。不过在剧情中,金王子这位心爱之人虽然有登场,但是她的脸一直被刘海挡住。

在最近的剧情中,曼多拉表示金王子的爱人并没有消失,只是变成了灵魂碎片,而且如今的她依然还在人类世界。而关于金王子爱人的真正身份也在网上引起了很多粉丝的讨论,有说是罗丽的,有说是文茜的,总之是说什么人的都有,而且每个都有自己的根据。

不过在《精灵梦叶罗丽》第七季的预告中,金王子的爱人可以说是真正的浮出水面,而且她的身份很多人都没想到,她就是茉莉,舒言的契约仙子。在预告片中,有一个画面是金王子抱着失去意识的茉莉在地上痛哭的画面,因此茉莉应该就是金王子那位传说中的爱人了。