想买个主动降噪耳机,有什么推荐?

同样是主动降噪头戴耳机,为什么飞利浦的才30美元,bose的要300美元。。。我知道音质有差距,但是差的也太多了吧。。。第一点疑惑,我有一个森海的没有主动降噪的耳罩HD5... 同样是主动降噪头戴耳机,为什么飞利浦的才30美元,bose的要300美元。。。我知道音质有差距,但是差的也太多了吧。。。第一点疑惑,我有一个森海的没有主动降噪的耳罩HD558,已经花掉不少大洋,我要是买个比它还便宜的主动降噪耳机,是不是音质会差很多呢?第二,在bose,JBL,AKG,Philips(这个有点低端吧)各个品牌中,sony不要,有什么音质不错的主动降噪耳机推荐一下呢?2000元以下吧。谢谢! 展开
楼冰蓝PE
主动降噪基本没有音质可言。这里面有技术和研发费用的问题,成本差不了太多,不管是飞利浦还是bose都一样,就是降噪效果的区别。

至于音质,充其量是素质的区别。因为声音在处理的过程中已经没有还原性可言了。
个人来说 除非你坐飞机 否则找个好点的入耳就可以了。头戴即使是封闭的也不隔音。
如果在飞机上,那么可以说 音质没啥用,你都听不清的。这就是个噱头。降噪耳机肯定比不上HD558 这个没悬念的。技术都用到别的地方去了。这里面肯定不是一份价一分货啊~

真心觉得 随便买。或者别买了。。。实在人喜欢说实话。
广州李浩律师
关于前面那个问题,飞利浦的降噪效果微弱,音质一般,Bose的降噪效果是出了名的好,而且Bose是音响界奢侈品牌,另外Bose降噪耳机的音质算是不错的,所以那两个价格就不奇怪了。
关于你的第一点疑虑,第一代主动降噪耳机,采用简单的滤波反相电路,处理速度慢,抵消噪声的同时也会去掉音乐中的一些成分,必然影响音质;第二代主动降噪耳机,采用CPU模块,具备补偿功能,处理速度快,抵消噪声的同时,在极短时间内补偿音乐中被削弱的成分,这样一来不但不会影响音质,反而提升了音质。具备第一代主动降噪技术的品牌很多,产品也很多,但具备第二代主动降噪技术的品牌寥寥无几,除Bose、Hyes之外,尚未听过第三家,这两个品牌的主动降噪耳机不仅降噪效果大大领先其他采用第一代降噪技术的耳机,而且音质也要好得多,代表型号Bose的QC3、Hyes的M100。关于你的第二点疑虑,你说的那几个品牌中,没有。好音质的有Bose的QC3,售价¥2900,只有官方体验店才有得卖,网上基本上是假的。其他几个降噪效果不好,Sony的降噪效果尚可但音质一般。Hyes的M100,降噪效果好,音质也不错,售价大约在¥1500,你有兴趣的话可以考虑一下。
不要停止我音乐

主动降噪耳机推荐一下1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机,1MORE品牌不像森海,拜亚创立时间久,但在产品打磨方面功力不浅,一直以高性价比著称,1MORE降噪蓝牙耳机(型号E1004BA)整机43.9g,采用柔性橡胶材质做项圈佩戴体验舒适,功能按键设置上按键全部设置在左侧,接口是Type-C很方便一些而且支持快充技术,1MORE E1004BA有两档降噪模式,降噪效果比BOSE弱一些,但是音质体验上更胜一筹。

噪音行家
对于主动降噪耳机的很多看法,看来到了需要改变的时候了。30年以来,BOSE一直独霸主动降噪领域,而且技术从不开放。其它许多耳机厂家没有自己的技术,只能找二流的技术(新西兰PHITEK公司,BOSE一个工程师离职后创立的公司)来设计产品,效果一般。
降噪与音质确实是对矛盾!主动降噪对元器件的反应灵敏度要求非常高,包括喇叭,咪头,芯片,线材等等。只要反应不及时,不是降噪而是加噪了(对主动降噪原理有所了解的人应该理解这点)。而音质对器件的参数要求与降噪有很大差异,导致满足了降噪就很难兼顾音质的需求。目前所有主动降噪耳机的音质都属于普通音质,包括音质最好的BOSE野只能是普通音质!
对于降噪能力的描述,目前市面也有很多很片面的说法:比如降噪能力达到90%(如何理解90%?没人说得清楚!)再比如降噪能力达到20分贝(只是指最深的频率点上达到20分贝)。其实声音是分布在很宽的频率上的,任何降噪技术在不同频率点上的降噪幅度(分贝)都是不同的。真正的降噪能力是指在20Hz----20000Hz之间(人耳所能接收的声频)各连续频点的降噪深度所围成的面积大小。专业上称为降噪曲线。
国内部分声学专家一直埋头于主动降噪技术,可是之前一直没有成果。最近听说,国内已经有专家研究出比BOSE更深的主动降噪技术,而且提出了双向降噪的概念,不仅应用于耳朵端降噪,还应用于麦克风降噪,更难得的是还解决了降噪与音质还原的矛盾。是我国声学界的重大突破。
如果各位大虾对主动降噪有兴趣,可以上网搜索相关信息,或在吧里留言,我能解答的一定毫无保留。
这款耳机我在网上已经可以查到了,叫幽悦耳机。降噪效果真令人惊讶。感兴趣的可以去了解一下。
手机用户48540
2011-10-31 9:26:51 像索尼的NC04、64之w类的降噪耳塞都不t错的,还有AKG啊、铁三a角啊,但他们很少3有降噪的耳塞。其实降噪耳塞在同价位情况下e,音质是远不g能和非降噪耳塞相比8的!一u般,降噪耳塞并不l适用于u运动、对风5声的降噪很糟糕,只能对一e些来自外界的噪音进行削减。当然,在公8车f上b、地铁上h、飞i机场等场所就有很大k的发挥余地了l!并且,降噪耳塞价格一z般都不h低,300上w下o的价格,通常只能买到牌子c机的低端产品。像索尼的NC63,官方7报价就466,其实网上p比4如京东网,就卖506而已b。但NC12就贵上j500左右了p!如果楼主能再提高点价位,可以5买到更好的。当然,京东也p有分0期付款的。