内蒙古自治区通辽市科尔沁左翼中旗花吐古拉镇下辖村委会有哪些?

邮编库
本站定位于专业的邮政编码查询网站,以及热门兴趣点查询(包括某地址所属街道办事处查询、所属派出所查询、附近的理发店查询、附近的培训机构查询、附近的健身房查询等等)为广大网友提供更全面的服务。
内蒙古自治区通辽市科尔沁左翼中旗花吐古拉镇下辖村委会包括花吐古拉嘎查、扎如达嘎查、柏林艾勒嘎查、三家子村村民委员会、茫很恩格勒嘎查、韩家窝堡嘎查、西蒙古屯嘎查、莲花泡子嘎查、唐日格庙嘎查、东蒙古屯嘎查、四合屯嘎查、南珠日河嘎查、英格勒嘎查、腰营子嘎查、东白塔子嘎查、西白塔子嘎查、浩日彦艾勒嘎查、南哈日亚吐嘎查、北哈日亚吐嘎查、巴彦茫哈嘎查、都日本亚莫嘎查、北乌日格吐毛都嘎查、前乌日格吐毛都嘎查、召敖包嘎查、花吐古拉工业园区社区、白音花林场生活区。