如果自己喜欢的男生不回我消息,我该怎么办?

每天电工一堂

关于这个问题我们就要分情况了。可能是工作太忙吧,没时间,也可能是其他事情。不过我建议你最好是当面问问。如果你这样猜疑他,会减弱双方之间的信任,导致你对他没有安全感,最后分手也是有可能的。所以爱情是需要互相信任的,既然你们都确立了关系,直接问他又有何妨呢?

另外,他就是不想理你,或者有事情。千万不要打电话给他,这种事还是男人主动好点,女生不要太主动,信息要少发,自己太容易被得到的话,他不会珍惜的;自己太主动了,他会认为你离不开他、很在乎他。这也说明这个男生对你并不尊重,你在他心中的地位比较低,所以他懒得回复你了。还有一种情况就是你发的消息没有价值,是一些无聊的话题,如果他工作比较忙的话,就根本没有时间回复你。

如果你喜欢他的话,他不回复你消息就说明了这个男生可能不太喜欢你,不然也不会一直不回,你应该趁早放下对他的想念,以免陷入过深,最后让自己难过。另外你也不要一直等待他的消息,早点放下微信,多做一点有实际意义的事情。他要么忙,要么懒得理你。如果你给一个男人发信息他不回,说明他已经失去耐心了,说明这个男人不够爷们,也没有大丈夫的那种能屈能伸的劲头。还有一种可能就是欲擒故纵。给一个男的发微信,不管发多少信息,他都不回也不删,说明他只是把你当作一个很普通的朋友,不想过多地和你交流,以免给双方带来不必要的麻烦。

最后,还是要看你们的关系和消息类型; 如果是群发类型的,基本上都不回,如果是“在吗?”这种,很多人也不爱回,如果是直接找他有事这种,基本上是没看到消息才不回,或者是别人看了知道了,但是忘了回。

彩虹巧克力糖豆

首先你应该等一等看他会不会主动来找你,如果他没有你可以询问他一下到底是什么原因,如果他真的对你毫不在意,你趁早选择放弃吧。
放手的田园3

需要耐心等待,如果一直没有回复,你可以说一些跟他有共同爱好的话题,以此缓解尴尬。
今天退休了吗

你可以给对方打电话,然后也可以和对方继续聊天,一定要表达你的感情,千万不要让以后后悔。