如果给一个喜欢的男生发信息,他不回复,怎么办?

作家出版人姚茂敦
情感倾听者

作家出版人姚茂敦

你好,给一个喜欢的男生发信息,对方不回复怎么办?我给你三个建议,供你参考。
第一个建议:对方不回复,可能是暂时对你还没有那种感觉,或者他还没想好如何和你相处。此时,你不妨暂时停止一段时间不发信息,看看他的反应。
有时候,他可能习惯看到你的信息,某一段时间没看到,他反而觉得不习惯。如果他还是没反应,说明基本没戏了。如果你不发信息了,他会觉得你想放弃,要是觉得你还不错的话,他会主动联系你的。
第二个建议:发信息不回,有的人会借口说,哎呀,信息太多,没看到。那么,你可以改变策略,直接给他打电话,或者条件允许的话,约他见面喝茶、吃饭、看电影,现在女方主动也很正常,没什么不好意思的。
你改变策略之后,他如果还是拒绝,那就放弃吧。如果他接受了你的邀请,说明他还是有点喜欢你,可能只是性格内容,不会主动,情商很低,不懂得女孩子的心思。
第三个建议:给自己一个期限。具体做法是,你给自己的爱情设定一个期限,比如3个月或6个月。如果到时还是不成功,说明你们没有缘分,并不是说你不好。既然已经努力过了,也没什么遗憾的。你不必为了一棵树,放弃整片森林,好男孩多的是!
总之,感情这种东西,比较微妙。没有对错之分和好坏之分,只有是否适合的问题。你敢于为喜欢的人主动出击,为你点赞,祝你好运!
guoka

要么就是他确实没有看到你的信息,可以等等看看,或者是再发一条。
如果看到了已读不回,你必须认清,你喜欢他,他可能并不知道,或者是目前对你并没有什么好感,如果你真的喜欢可以去争取,在线下争取而不是线上发短信,这样更有接触感,和对你的认识与了解。
扈莞然70
如果你给一个喜欢的男生发信息,他没有回,也许是她没空回复你,你在第二天再给他发一次,如果过几天他还是不回复你,说明这个男生根本就不喜欢你,劝你还是果断放弃,去寻找一个你喜欢的,他也喜欢你的男生
酸的橘桔

您好,这个时候再给他发一个消息,等回复就可以了。因为有很多时候人都是有自己的事情要做的,并不会第一时间的回复消息。如果确定是他自己故意不回复,那么就不要再发信息了。
拉提吕
如果是经常的长时间不回复或者回复的很敷衍,这也是他的一种态度,对你没感觉,这个时候就没必要把心思都放在他身上,做好自己的事情,努力的提升自己,让自己变得更好更优秀。可以多读一些好书,多锻炼身体。