十万左右买什么轿车比较好?

开且落儿

那你就要买别克吧,我觉得这个品牌价格不是特别的贵,基础车型的话,也是足够的。
生活电器维保
生活家

生活电器维保

国产一线品牌都比较不错 ,目前来说,国产一线品牌的车型和品牌都比较多。而且也可以根据自己的喜好来选择适合自己的车型 。
邓胖胖666

十万元左右买的轿车,可能国产车是比较好的,选择性价比较高,配置也比较不错,长安的,吉利的
随心不为天

10万的话,建议你以您看一下国产车。因为10万块钱的合资车的话,配置一般都会很低,都是最低配,不如10万块钱的合资车,10万块钱的合资车相对于合资的配置要高很多。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
大众桑塔纳比较合适。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包